Coppa d'Asia 2019, tracollo Australia: KO con la Giordania. Vince l'India

Pubblicato il 6 gennaio 2019 alle 19:20:45
Categoria: Notizie Calcio
Autore: Matteo Pifferi

Nella seconda giornata della Coppa d'Asia 2019, si sono giocate tre partite: vittoria per l'India contro la Thailandia mentre crolla l'Australia, sconfitta dalla Giordania. Finisce in parità, invece, Siria-Palestina.

Un gol di Bani Yassen a metà primo tempo permette alla Giordania di vincere, a sorpresa, contro l'Australia e di issarsi in vetta al Gruppo B con tre punti in classifica. Inseguono Siria e Palestina che non si fanno male (0-0 il risultato) e portano a casa un punto ciascuno. L'India, invece, dilaga contro la Thailandia: la selezione allenata dall'inglese Costantine passa in vantaggio al 27' grazie al calcio di rigore di Chhetri ma Dangda, al 33', pareggia per gli Elefanti da Guerra. Le Tigri Blu, però, non risentono del colpo, passano in vantaggio in avvio di ripresa ancora con Chhetri e chiudono i conti con Thapa prima del sigillo finale di Lalpekhlua.