Coppa d'Asia 2019, Australia e Giordania agli ottavi di finale

Pubblicato il 15 gennaio 2019 alle 17:24:12
Categoria: Notizie Calcio
Autore: Matteo Pifferi

Solo due partite in programma oggi per la Coppa d'Asia 2019: l'Australia vince 3-2 contro la Siria mentre finisce 0-0 la sfida tra Giordania e Palestina.

I Socceroos centrano la seconda vittoria consecutiva nel gruppo B, regolando 3-2 la Siria: a segno Mabil al 41' ma i siriani pareggiano subito dopo con Khirbin. Ikonomidis riporta avanti gli australiani in avvio di ripresa ma il rigore di Al Soma porta il risultato sul 2-2. All'ultimo minuto di recupero, Rogic, su assist di Ikonomidis, regala la vittoria all'Australia che termina al secondo posto il Girone, alle spalle della Giordania che non va oltre lo 0-0 contro la Palestina. Giordania (prima) e Australia (seconda) approdano agli ottavi mentre la Palestina (terza) resta in bilico, in quanto passano le quattro (su sei) migliori terze.