Coppa d'Asia 2019, Ali Adnan regala il successo all'Iraq. Dilaga l'Arabia Saudita

Pubblicato il 8 gennaio 2019 alle 19:22:00
Categoria: Notizie Calcio
Autore: Matteo Pifferi

Solo due partite in programma oggi per la Coppa d'Asia 2019 ma non sono mancati gol ed emozioni: l'Iraq vince come da pronostico 3-2 contro il Vietnam ma non senza soffrire mentre l'Arabia Saudita stende 4-0 la Corea del Nord.

Al Zayed Sports City Stadium di Abu Dhabi, l'Iraq affrontava il Vietnam in un match, sulla carta, senza storia. Eppure sono i vietnamiti a passare in vantaggio al 24' per via di un autogol di Atiyah. L'Iraq reagisce e trova l'immediato pari con Muhanad Ali ma il Vietnam ritorna in vantaggio, prima dell'intervallo, grazie a Nguyen Cong Phuong. Nella ripresa, l'Iraq trova il 2-2 in modo caparbio con Humam Tariq mentre al 90' ci pensa il giocatore dell'Udinese Ali Adnan, con una punizione precisa, a firmare il gol vittoria. Successo più agevole, invece, per l'Arabia Saudita che regola 3-0 la Corea del Sud: a segno Babhir e Al Fatil nel primo tempo mentre il coreano Han, in forza al Perugia, è stato espulso per doppia ammonizione. Nella ripresa ci pensa Al Dawsari a firmare la rete del 3-0 al 70' prima del definitivo 4-0 griffato Al Muwallad.