Coppa d'Asia: Iran ok, Emirati Arabi super

Pubblicato il 11 gennaio 2015 alle 13:50:10
Categoria: Nazionali

Terza giornata della Coppa d'Asia, con il Girone C protagonista: sono due i match giocati. A Canberra poker degli Emirati Arabi, con il Qatar che prima passa in vantaggio e poi affonda 4-1, mentre al Rectangular Stadium di Melbourne l'Iran di Queiroz, una delle selzioni più accreditate per la vittoria finale, regola per 2-0 il Bahrain. Tim Mellì che guida il gruppo assieme alla selezione di Ali.

Partiamo da Canberra, dove a far volare gli Emirati Arabi sono le doppiette di Khalil prima ed Al Hajeri poi: al vantaggio iniziale qatariota, firmato Ibrahimi, risponde l'attaccante dell'Al Ahli, che va a segno al 37' ed al 52'. Quattro minuti dopo si scatena Al Hajeri, che si ripeterà poi al 90'. A Melbourne tutto facile per l'Iran: in chiusura di primo tempo, colpo vincente di Hajsafi, e nella ripresa, al minuto 71, Shojaei chiude i conti. Prossime squadre a scendere in campo saranno il Giappone, detentore del titolo, contro la Palestina, e Giordania-Iraq. Tutte squadre inserite nel Gruppo D.