Coppa d'Africa: altri due pari nel Girone D

Pubblicato il 24 gennaio 2015 alle 23:22:59
Categoria: Nazionali

Coppa d'Africa 2015: guarda risultati e classifiche

Il girone dei pareggi. Sale a quattro il numero di pari in altrettante gare nel Gruppo D della Coppa d'Africa 2015: nella seconda giornata apre l'1-1 di Costa d'Avorio-Mali e chiude l'identico risultato in Camerun-Guinea. Situazione incredibile in classifica a 90 minuti dalla fase ad eliminazione diretta: tutte le squadre sono a 2 punti con due gol fatti e altrettanti subiti. E' incertezza totale: decideranno Camerun-Costa d'Avorio e Guinea-Mali.

Senza Gervinho squalificato, la Costa d'Avorio si salva all'89' grazie a Max Gradel, che con una zampata su cross del terzino del Psg Aurier (disastroso contro la Guinea nella prima gara) pareggia la rete in apertura di Sakho su assist vincente di Yatabaré. S'illude anche il Camerun, che dopo il vantaggio di Moukandjo al 13' viene ripreso da Traoré al 42'. Adesso è bagarre totale, nell'ultimo turno del Girone D bisogna aspettarsi davvero di tutto.