Coppa d'Africa 2022 - Il quadro delle semifinali

Pubblicato il 31 gennaio 2022 alle 10:00
Categoria: Coppa d'Africa
Autore: Matteo Pifferi

La Coppa d'Africa ha designato le due semifinali dell'edizione 2022. Nella prima, l'Egitto ha battuto il Marocco dopo i tempi supplementari: il gol di Salah al 53' ha permesso agli egiziani di pareggiare il rigore di Boufal, mentre nell'extra-time il gol di Trezeguet regala la semifinale ai Faraoni.

Nell'altro quarto di finale giocato domenica, invece, il Senegal ha regolato 3-1 la Guinea Equatoriale. Il gol di Diedhiou al 28' permette a Koulibaly e compagni di passare in vantaggio: il gol di Buyla pareggia i conti ma Kouyate e Sarr regalano il passaggio del turno ai Leoni della Teranga. Il Senegal affronterà il Burkina Faso, capace di eliminare la Tunisia (1-0, gol di Ouattara) mentre l'Egitto sfiderà il Camerun, che ha eliminato il Gambia grazie alla doppietta di Toko Ekambi del Lione.