Coppa d'Africa 2015: Ghana infinito, Sudafrica-Senegal 1-1

Pubblicato il 24 gennaio 2015 alle 08:15:43
Categoria: Nazionali

Nel Gruppo C di Coppa d'Africa la qualificazione alla fase finale si deciderà solo all'ultima giornata. Al comando c'è infatti il Senegal che, dopo la vittoria contro il Ghana, ha pareggiato 1-1 col Sudafrica. 'Bafana Bafana' in vantaggio ad inizio ripresa con Manyisa ma raggiunti da Mbodji. Successo importante nel pomeriggio per il Ghana: le 'stelle nere' hanno battuto 1-0 l'Algeria con una rete in pieno recupero di Asamoah Gyan.

Niente da fare, dunque, per la Nazionale nordafricana allenata da Gourcouff, padre dell'ex giocatore del Milan. In campo per 56 minuti anche il parmense Belfodil che però delude ancora una volta le aspettative. Il match si decide al 92' quando Gyan aggiusta un pallone proveniente dalle retrovie e, con un diagonale preciso, beffa M'Bolhi. Sicuramente più equilibrato e ricco di emozioni l'incontro serale con il Sudafrica passato in vantaggio con un destro chirurgico di Manyisa. Il Senegal però trova il pari al 60' con un colpo di testa preciso sotto la traversa di Mbodj. Le sfide Sudafrica-Ghana e Senegal-Algeria decreteranno la classifica finale del Girone C.