Coppa d'Africa 2015: colpo del Congo, cade il Gabon

Pubblicato il 21 gennaio 2015 alle 22:14:32
Categoria: Nazionali

Il Congo vola al comando del Gruppo A della Coppa d'Africa 2015 battendo 1-0 il Gabon grazie ad una rete ad inizio ripresa di Oniangué. La squadra allenata dal tecnico francese Le Roy si porta a 4 punti in classifica, scavalcando proprio 'Le pantere', ferme a quota 3. Nel pomeriggio, invece, è arrivato il primo punto per il Burkina Faso che ha pareggiato 0-0 con i padroni di casa della Guinea Equatoriale, con 2 punti.

A regalare un successo prezioso al Congo ci pensa Oniangué. Il centrocampista classe 1988 dello Stade Reims mette dentro ad inizio ripresa un pallone vagante in area su azione d'angolo. Negativa la prova del talento del Borussia Dortmund, Pierre Aubameyang che non riesce ad incidere nel match. Il Burkina Faso, vice campione in carica, sbatte contro il muro eretto dalla Guinea Equatoriale e colpisce anche due pali ma resta all'ultimo posto del Girone A. Gli 'Stalloni' dovranno battere nell'ultima giornata il Congo per continuare la corsa nel torneo.