Copa del Rey, tris Real al Leganes. Atletico fermato a Girona

Pubblicato il 9 gennaio 2019 alle 23:29:18
Categoria: Notizie Liga
Autore: Michele Nardi

Nell’andata degli ottavi di Copa del Rey il Real Madrid stende 3-0 il Leganes al Bernabeu. Solari dà spazio alle riserve: Reguilon sostituisce Marcelo sull’out sinistro mentre in mediana Federico Valverde e Dani Ceballos affiancano Casemiro. Davanti ancora fiducia a Vinicius Jr a fianco di Benzema e Lucas Vazquez. Il vantaggio lo firma Sergio Ramos su calcio di rigore al 41’. Nel mezzo il Leganes dà filo da torcere ai ragazzi di Solari ma Keylor Navas è attento. Nella ripresa Vinicius semina il panico e prima piazza l’assist per il gol a porta vuota di Lucas Vazquez al 66’ e poi il golazo del 3-0 al 77’: cross di Odriozola da destra e stupendo tiro al volo di destro che chiude il match.

Tante emozioni in Catalogna tra Girona e Atletico Madrid. I Colchoneros si salvano a stento contro un Girona che recrimina per le tante parate di Adan e una traversa. A Griezmann risponde lo scatenato Lozano: del Girona tutte le occasioni migliori del primo tempo anche se è l’Atletico a portarsi in vantaggio con un preciso piattone del suo n° 7 ma al 34’ Lozano risponde con un destro sul palo più lontano. Nella ripresa l’Atletico ci prova con Kalinic