Ciclismo, Nizzolo si aggiudica l'ultima tappa in Oman

Pubblicato il 21 febbraio 2019 alle 19:12:23
Categoria: Notizie Ciclismo
Autore: Davide Grilli

Giacomo Nizzolo si è aggiudicato con il tempo di 3h07'12" la sesta e ultima tappa del Tour dell'Oman precedendo in una volata tutta tricolore Sonny Colbrelli e Davide Ballerini. La classifica generale è andata per il secondo anno di fila al 26enne kazako Alexey Lutsenko

Il corridore dell'Astana, che aveva ipotecato il successo finale aggiudicandosi ieri la tappa di Green Mountain, ha diviso il podio con Domenico Pozzovivo (Bahrain-Merida), secondo a 44″, e Jesus Herrada (Cofidis), terzo a 47″. Il ciclista milanese non vinceva da più di un anno. L'ultima vittoria risale al gennaio del 2018 quando Nizzolo ha vinto una tappa al Tour San Juan, in Argentina. Dopo quella vittoria il ciclista ha dovuto fare i conti con qualche guaio fisico e ha poi deciso di cambiare maglia: dalla Trek Segafredo è infatti passato alla Dimension Data.