Chieti-Vastese 0-0, le pagelle

Pubblicato il 14 marzo 2022 alle 13:00
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Ecco le pagelle per la partita CHIETI – VASTESE, finita 0 - 0, in data: 13/03/2022.

Orlando Luca

Allenatore: Lucarelli Alessandro. Viene ammonito verso la fine della partita per proteste insieme a Orlando, un calciatore neroverde che, in quel momento, si trovava sulla panchina.

Pierpaoli Giacomo

Allenatore: Salvo Fulvio D’Adderio. Sempre vicino ai propri ragazzi.

Arbitro: Sig. Leotta Riccordo di Acireale.

Assistenti: Sig. Campanella Marco di Agrigento e Sig. Testai Dario di Catania.

Ecco le pagelle di Katiuscia Lalla per il match CHIETI – VASTESE, finito 0 - 0, in data: 13/3/2022.

CHIETI (3-5-2)

Fusco Lorenzo: 8. E’ decisivo perché Pierpaoli della Vastese, pur essendo molto giovane nel proprio ruolo, avrebbe potuto fare goal in un paio di occasioni.

Di Renzo Giovanni: 7. Uno dei più apprezzati dagli addetti ai lavori.

Puglielli Romano: 6. In questa partita, non è stato determinante.

Mele Francesco: 6. Il primo giallo dell’incontro se lo becca lui per fallo sul biancorosso Scafetta.

Bassini Gianmarco: 6. Avrebbe dovuto essere un esterno più veloce di Stivaletta.

Pietrantonio Manfredo: 6. Utile sia come esterno che come difensore; nella seconda posizione, si nota di più in partita.

Di Mino Mattia: 6. Sembra che non sia entrato bene in partita.

Mariani Marco: 6. Sempre combattivo contro l’avversario; gioca con passione.

Fabrizi Luca: 6. Non risulta essere un attaccante che fa goal in questo match e viene bloccato e/o ipnotizzato, con qualche difficoltà, dai biancorossi

Ventola Christian: 6. Si piazza in difesa.

Orlando Luca: 6. Non riesce neanche lui, negli ultimi dieci metri, a centrare la porta, nemmeno con un tiro a giro.

Le sostituzioni per il Chieti:

- Al 65’ del secondo tempo, Puglielli esce in favore di Coulibaly. Quest’ultimo sarà ricordato per aver fatto discutere su un presunto contatto sospetto in area di rigore contro il presunto Sansone Vincenzo. Non succederà nulla.

- Al 70’ del secondo tempo, El Ouazni sostituirà Orlando.

- Al 71’ del secondo tempo, Mariani Marco viene sostituito da Verna.

VASTESE (4-3-3)

Di Rienzo Marco: 6. Decisivo per alcune parate e per aver agito prima dei due attaccanti neroverdi, i quali mostravano delle perplessità davanti lo specchio.

Ceccacci Mirco: 6. Riesce ad intercettare vari palloni vincendo alcuni duelli su Di Mino del Chieti. Non si fa trovare mai impreparato in questo match.

Diallo Ibrahima: 6. Fa alcuni azioni irregolari e si fa riprendere dal direttore di gara. E’ poco lucido durante la partita.

Di Filippo Nicolas: 7. Prende su di sé tutta la responsabilità della partita. Durante alcuni corner, diventa quasi il protagonista e al 70’, lo stesso Di Filippo s’infortuna perché subisce un fallo dal portiere. Non è riuscito a fare goal, partendo dalla difesa.

Altobelli Mattia: 7. Difende bene, ma con lui, in questo match, la Vastese non è venuta fuori come squadra pericolosa in area di rigore, se non in qualche occasione.

Sansone Vincenzo: 6.

Lenoci Nicolas: 6. Non si rende pericoloso in questa partita da esterno.

Agnello Francesco: 7. Prova a preoccupare gli avversari facendo tiri precisi e puliti verso l’area di rigore avversaria. Fa anche qualche tiro a distanza, sperando che i compagni sorprendano la difesa.

Scafetta Francesco Paolo: 6. Fa numerose accelerazioni, ma forse deve ancora migliorare la precisione dei passaggi per conquistare il goal per la propria squadra.

Stivaletta Cristian: 6. Non sfigura rispetto ai propri compagni, ma non riesce a chiudere la partita come avrebbe voluto, pur avendo le qualità fisiche rispetto agli avversari.

Pierpaoli Giacomo: 6. Bravo nell’attacco, anche nei tiri a distanza, ma pecca di inesperienza nell’autocontrollo. Non ha mai una funzione centrale nella partita, ma è stato molto apprezzato dagli

adetti ai lavori, soprattutto al 73’ con un calcio a distanza contro la porta neroverde, che Fusco devia con la mano.

Le sostituzioni della Vastese:

- Al minuto 63’ del secondo tempo: entra Alessandro al posto di Lenoci.

- Al minuto 72’ del secondo tempo: entrano Alonzi e Ficara al posto dei calciatori, Stivaletta e Scafetta.

- Al minuto 92’ del secondo tempo, Monza sostituisce Pierpaoli.