Serie D, Chieri-Casale: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 1 novembre 2019 alle 14:52:57
Categoria: Serie D
Autore: Matteo Pifferi

Chieri-Casale. Match valido per la decima giornata di Serie D girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Piero De Paoli.

Chieri-Casale è uno dei big-match della decima giornata del girone A di Serie D. Il Chieri si trova secondo in classifica con 16 punti, frutto di 4 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta, maturata nella settima giornata contro la Caronnese. I collinari ospiteranno al De Paoli un Casale reduce da tre vittorie e un pareggio nelle ultime quattro che hanno portato i nerostellati al quarto posto con 15 punti. Negli ultimi cinque precedenti, il Casale ha vinto due volte (nella scorsa stagione per 1-0 in trasferta al ritorno e per 2-1 in casa all'andata), due volte le due squadre hanno pareggiato (sempre per 2-2 sia nel gennaio 2018 che nel gennaio 2017) e si registra una sola vittoria del Chieri, risalente al settembre 2017 per 3-1.

Su DataSport potrai trovare formazioni, tabellino, cronaca e highlights della partita. Segui il match in diretta cliccando sul link sottostante.