Champions: Siviglia-Juventus 1-3, le pagelle

Pubblicato il 22 novembre 2016 alle 23:42:01

Le pagelle di Siviglia-Juventus, terminata 1-3

JUVENTUS

Buffon 6 Imprendibile il tiro di Pareja, poi solo lavoro in uscita.
Dani Alves 5.5 Un bel recupero su Vietto nel primo tempo, ma in fase di spinta si vede poco o niente.
Rugani 6 Sfortunato nell'azione del gol spagnolo, perchè la sua respinta diventa un assist per Pareja. Comunque regge in un ambiente infuocato.
Chiellini s.v. Pochi minuti, giusto per rinforzare la difesa.
Bonucci 7.5 Attento in difesa, ma il meglio lo fa in attacco conquistando il rigore del pari e segnando il super-gol del 2-1.
Alex Sandro 6 Schierato nel tridente, paradossalmente attacca meno che quando fa l'esterno di centrocampo. Da' equilibrio, ma mostra pochi guizzi.
Evra 6 Qualche puntata offensiva, soprattutto con la superiorità numerica, mentre in difesa se la cava.
Marchisio 7 Pienamente recuperato, da' sostanza e ordine al centrocampo. Freddo sul rigore, anche se per poco Rico glielo prende.
Cuadrado 6 Tanto movimento, attacca sempre l'avversario direto ma non è preciso al tiro. Utile, ma non dirompente come in altre occasioni.
Pjanic 5.5 Un bel tiro da fuori area al 61', ma da lui ci si aspetta maggiore qualità.
Khedira 6.5 Un bel primo tempo, in crescendo nel finale quando da' una bella palla a Mandzukic, sfiora il gol da fuori area e genera il secondo giallo di Vazquez. Nella ripresa si fa notare meno.
Sturaro 5.5 Ci mette il fisico, potrebbe gestire meglio qualche pallone in attacco.
Mandzukic 6.5 A volte troppo isolato, potrebbe far meglio al 27'. Lavora molto per la squadra e si premia con il gol della sicurezza nel recupero.
Kean s.v. Esordio in Champions a pochi giorni dal debutto in serie A. Solo un'azione di contropiede in cui perde palla.
All. Allegri 7 Osa nel finale inserendo un altro attaccante, ma il gol lo fa un difensore. Squadra un po' stanca, ma equilibrata.

SIVIGLIA Sergio Rico 6 - Sirigu s.v. - Rami 5.5 - Carrico s.v. - Mariano 6.5 - Mercado 6 - Pareja 6.5 - Escudero 6.5 - Vazquez 4 - Kranevitter 5.5 - Sarabia 6 - N'zonzi 6 - Iborra 6 - Vitolo 6 - Vietto 5 - All. Sampaoli 5