Champions: Rooney fa volare lo United

Pubblicato il 3 novembre 2015 alle 23:06:10
Categoria: Notizie Champions League

Il gruppo B si conferma il più equilibrato della Champions League. La quarta giornata, infatti, stravolge le precedenti gerarchie. Il Manchester United batte 1-0 il Cska Mosca (79' Rooney) e sale al comando della classifica con 7 punti. Vince anche il Psv, 2-0 sul Wolfsburg (55' Locadia, 86' De Jong). Successo che vale proprio l'aggancio ai tedeschi a quota 6. Ultimi i russi con 4 punti ma con due partite da giocare può ancora succedere di tutto.

Rivale ostico per lo United, all'Old Trafford arriva un Cska Mosca agguerrito e il match resta nel segno dell'equilibrio a lungo. Meglio i Red Devils nel primo tempo, anche se gli uomini di Van Gaal non riescono a sbloccare il risultato. Più incisiva la spinta nella ripresa, anche se nell'unica occasione capitata agli ospiti lo United rischia di prendere gol, salvataggio sulla linea di Smelling su tiro di Doumbia. Un minuto dopo però lo United passa, splendida l'azione al volo, Rojo serve Lingard, che di prima crossa per Rooney in mezzo: l'attaccante, di testa, batte Akinfeev e regala tre punti preziosi ai suoi. Il Psv sfrutta il fattore campo imponendosi per 2-0 sul Wolfsburg, decidono le reti di Locadia al 55' e lo splendido pallonetto di De Jong all'86' che chiude i conti.