Champions: Malaga-Milan 0-0 al 45'

Pubblicato il 25 ottobre 2012 alle 08:00:00

Si è chiuso sullo 0-0 il primo tempo di Malaga-Milan, gara valida per la terza giornata della fase a gironi di Champions League (girone C). Il Malaga preme fin dalle prime battute, il Milan si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede. Clamorosa occasione per i rossoneri alla mezz'ora: Emanuelson dalla destra mette in mezzo per El Sharaawy che spara a lato da due passi. Immediata la replica degli spagnoli: Isco lascia partire un gran tiro dal limite che si spegne non di molto sopra l'incrocio dei pali della porta difesa da Amelia.

Ancora Isco, un paio di minuti dopo, impegna severamente il portiere rossonero con un gran diagonale. Al 44' la migliore occasione per il Malaga. L'arbitro portoghese Proença concede un rigore molto dubbio per un contatto in area tra Constant su Gamez. Sul dischetto va Joaquin: conclusione alle stelle. Si va al riposo sullo 0-0.