Champions League: i sorteggi delle semifinali. LIVE

Autore: Piergiuseppe Pinto

LE PARTITE

Liverpool-Roma (andata 25-4, ritorno 1-5)

Bayern Monaco-Real Madrid (andata 24-1, ritorno 2-5)

Tutto pronto per il sorteggio delle semifinali di Champions League. A partire dalle ore 13, nella sede dell'Uefa a Nyon, le quattro squadre che hanno superato i quarti di finale scopriranno le rispettive avversarie. L'andata è prevista per il 24 e 25 aprile, mentre il ritorno è fissato per l'1 e 2 maggio. La Roma, qualificatasi grazie al 3-0 all'Olimpico contro il Barcellona dopo il 4-1 subito al Camp Nou, può affrontare una tra Bayern (che ha eliminato il Siviglia), Liverpool (giustiziere del Manchester City di Pep Guardiola) e il Real Madrid, che ha vinto all'ultimo minuto con un contestatissimo rigore di Ronaldo dopo i tre gol della Juventus, che al Bernabeu aveva annullato lo 0-3 di Torino grazie ai due gol di Mandzukic e alla rete di Matuidi.