CHAMPIONS LEAGUE: RIECCO LUKAKU, INTER VINCE 1-0 CONTRO IL PORTO

Pubblicato il 22 febbraio 2023 alle 23:32
Categoria: Notizie Champions League
Autore:

Una partita complicata, ostica che si avviava sullo 0-0, è stata decisa da Romelu Lukaku a pochi minuti dalla fine. Un risultato che tiene aperto il discorso qualificazione ma ha dimostrato che l’Inter ha tutte le carte in regola per accedere ai quarti di finale, un traguardo che manca dal 2011/12 quando fu eliminata dalle Schalke 04.

La coppia tanto discussa, Barella-Lukaku ha confezionato la rete che permette alla squadra nerazzurra di presentarsi in Portogallo con un piccolo vantaggio. Partita equilibrata, spezzettata. Il Porto aspettava nella propria difesa per poi ripartire in contropiede e si è reso pericoloso soprattutto nel secondo tempo. Le parate di uno strepitoso Onana hanno permesso di mantenere il risultato in parità, poi complice anche l’espulsione per doppia ammonizione di Otavio, l’Inter nei minuti finali ha provato a vincerla. Così un bel cross dalla destra permetteva a Lukaku di staccare di testa e prendere il palo, nella ribattuta non sbagliava e fissava il risultato sul 1-0. Una buona Inter ha dimostrato di essere competitiva in una partita maschia, dura, in cui ci sono state anche alcune mischie. L’atteggiamento portoghese era sempre provocatorio, finalizzato ad innervosire l’avversario. La coppia che aveva litigato a Genova questa volta si è abbracciata e ha permesso di vincere. Lukaku è tornato, gli avversari sono avvisati.

INTER - PORTO 1-0 --> Cronaca della partita