Champions League: troppo Dybala per lo Young Boys, la Juventus vince 3-0

Pubblicato il 2 ottobre 2018 alle 20:47:00
Categoria: Notizie Champions League
Autore: Piergiuseppe Pinto

Paulo Dybala si è ufficialmente ripreso la Juventus. Nella seconda giornata del gruppo H della fase a gironi della Champions League, la Juventus batte 3-0 lo Young Boys e sale a quota 6 in classifica, al primo posto in attesa dello United. Mattatore del match l'argentino, che con una tripletta stende gli svizzeri, ultimi senza gol fatti e con 6 reti subite. Per la prima volta, l'ex Palermo, in gol per due volte nel primo tempo ed una nella ripresa, firma tre reti nella massima competizione continentale.

La Juventus archivia la partita già dopo poco più di mezz'ora: lancio millimetrico di Bonucci, Dybala sfugge alle spalle di Camara e, al volo, firma con il sinistro la prima rete dopo appena 5 minuti. Al 33', è già 2-0: sinistro di Matuidi dal limite, Von Ballmoos non trattiene e sulla ribattuta si fionda ancora l'ex Palermo, che deposita in rete il gol del raddoppio. Nella ripresa, Allegri lascia negli spogliatoi il francese, inserendo Emre Can. Scatenati Bernardeschi, tra i migliori in campo, e Dybala, che colpisce un palo. Poco male, perché al 69' arriva ugualmente la triplettaCuadrado entra in area e serve l'argentino, che a porta vuota firma il tris. Partita di fatto conclusa, con Camara che lascia anche lo Young Boys in 10 prendendosi due cartellini gialli in 3 minuti. Bonucci sfiora il poker dopo un'azione personale di Cuadrado in area, poi Allegri inserisce il classe 2000 Kean, che va anche in gol, ma la rete viene annullata per fuorigioco. I minuti finali sono solo un conto alla rovescia per la seconda vittoria per la Juventus, che sale a quota 6 al primo posto in classifica in solitaria, in attesa del Manchester United, prossimo avversario nel terzo e quarto turno (andata all'Old Trafford).