Champions League: Lille-Inter 0-1 Pazzini. FINALE

Pubblicato il 18 ottobre 2011 alle 21:48:37

LILLE-INTER 0-1 finale
21' Pazzini (I)

90'+5' E' FINITA L'Inter batte 1-0 il Lille grazie al gol di Pazzini al 21' e si porta in testa al gruppo B.

90'+4'  JULIO CESAR SALVA TUTTO Il brasiliano esce con il tempo giusto e smanaccia un pericolosissimo cross di Hazard.

90'+2' ASSALTO DEL LILLE Spazza in extremis Nagatomo.

90' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO Ancora quattro minuti di sofferenza per i nerazzurri.

89'  ANCORA LILLE I francesi attaccano a testa bassa. Azione insistita che si conlcude con il tiro di Hazard, ma il gioco era fermo per un fallo su Lucio.

85' CROSS DI ZANETTI Non ci sono compagni però al centro dell'area. Enyeama può andare in presa.

82' COLPO DI TESTA DI DEBOUCHI Blocca senza troppi affanni Julio Cesar.

79' ULTIMO CAMBIO NERAZZURRO Entra Milito ed esce Pazzini, autore del prezioso gol che per ora sta decidendo il match.

76' PERICOLO LILLE Sow, pescato da un'ottima palla filtrante di Obraniak, è anticipato di un soffio da Julio Cesar.

71' VICINO AL GOL STANKOVIC Il nuovo entrato sfrutta uno splendido assist di Maicon ma, dal limite dell'area, non riesce a trovare lo specchio della porta della porta.

68' ANGOLO PER IL LILLE Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Payet va alla conclusione, si immola Stankovic. Momento di massima sofferenza per i nerazzurri.

66' SECONDO CAMBIO PER RANIERI Sneijder lascia il posto a Stankovic. Buon rientro dell'olandese dopo l'infortunio.

65' SUPER JULIO CESAR Si supera il numero uno nerazzurro che vola su un gran tiro a giro del nuovo entrato Payet.

63' CAMBIO NELL'INTER Esce Zarate ed entra Obi

62' JULIO CESAR C'E' Grande parata del brasiliano sul tiro ravvicinato di Pedretti, ma era fuorigioco.

61' PERICOLOSO BALMONT Pescato all'interno dell'area tutto solo, il numero 4 biancorosso prova a liberarsi per il tiro. Lucio lo ferma in angolo.

54' GIALLO ANCHE PER PREDETTI Il quarto cartellino della gara è per il centrocampista francese.

53' SOFFRE L'INTER Hazard va giù in area toccato da Nagatomo, per Webb è tutto regolare. Il pallone arriva a Sow che strozza troppo la conclusione.

51' AMMONITO THIAGO MOTTA Brutto il fallo dell'interista su Hazard

50' LILLE VICINO AL PARI Tiro di Sow deviato da Chivu. La traiettoria della conclusione stava per beffare Julio Cesar che si è fatto trovare leggermente fuori dai pali. Riesce a deviare il brasiliano.

47' RISCHIA L'INTER Retropassaggio di Nagatomo sul quale si avventa Sow. Si salva con i piedi Julio Cesar.

46' SI RIPARTE L'Inter dà il via alla seconda frazione. Non ci sono cambi nelle due squadre.

45'+1' FINE PRIMO TEMPO Webb fischia la fine della prima frazione. Inter in vantaggio grazie al gol di Giampaolo Pazzini al 21'.

45' UN MINUTO DI RECUPERO Si giocherà fino al 46'

44' FUORIGIOCO DI ZARATE L'attaccante fermato davanti al portiere per una posizione irregolare dubbia.

42' AMMONITO ANCHE CHEDJOU Il difensore francese pareggia il conto dei cartellini gialli a causa di un brutto fallo su Pazzini.

40' GIALLO PER CHIVU La prima ammonizione della partita è per il rumeno, autore di un'entrataccia su Mavuba.

38' USCITA DI JULIO CESAR L'estremo difensore brasiliano esce con gran tempismo e toglie il pallone dai piedi Sow, rischiando anche il contatto.

35' TIRO DI ZARATE Spunto dell'argentino che va via con un doppio passo e prova il tiro con il mancio. Deviato, c'è angolo.

30' SERPENTINA DI HAZARD Il numero dieci biancorosso mette in mostra le sue qualità con una serie di dribbling  ubriacanti. Alla fine però guadagna solo un angolo.

27' COLE COLPISCE MALE Bella iniziativa di Joe Cole che fa tutto da solo ma la sua conclusione finisce lontanissima dalla porta francese.

23' REAZIONE LILLE Cross di Hazard e deviazione provvidenziale di Chivu che manda in angolo.

21' GOL DELL'INTER Pazzini porta in vantaggio i nerazzurri con un destro al volo su cross di Zarate.

20' ANGOLO PER IL LILLE Il primo corner della partita è per i francesi. Libera di testa Maicon.

18' FASE DI STUDIO Le due squadre non rischiano nulla.

13' AVANZA IL LILLE Ottimo suggerimento di Hazard per Beria che, tutto solo, sbaglia banalmente un cross. Sfuma una potenziale occasione.

11' ZANETTI AL CROSS L'argentino mette al centro un interessante traversone dal versante di destra. Non arriva nessun attaccante nerazzurro, esce e blocca Enyama.

7' PAZZINI RECUPERATO L'attaccante ex Samp scappa sul filo del fuorigioco ma, a causa di un controllo difettoso, subisce il ritorno di Chediou.

3' CI PROVA SNEIJDER Il rientrante centrocampista nerazzurro ci prova su calcio piazzato. Para senza problemi Enyama.

1' SI PARTE E' cominciata la gara di Lille. Inter in tenuta bianca

Ritrovare fiducia e risultati. L'Inter si presenta al terzo turno della fase a gironi di Champions League con il morale sotto i tacchi. Reduci dall'ennesima sconfitta in campionato al Massimino di Catania, gli uomini di Ranieri provano a rialzare la testa. Di fronte avranno i francesi del Lille, squadra ostica che ha in Pedretti, Sow, Cole e Hazard i suoi pezzi migliori. I nerazzurri partiranno con 4-3-1-2 con il rientrante Wesley Sneijder alle spalle di Pazzini e Zarate.

Nel girone B si è già giocata Cska Mosca-Trazbonspor: i russi hanno sconfitto i turchi 3-0, agganciandoli in vetta al raggruppamento a 4 punti. Inter e Lille seguono rispettivamente con 3 e 2 punti, ma con una partita in meno. Tutto aperto quindi, ma una sconfitta stasera potrebbe complicare la strada dei nerazzurri verso gli ottavi di finale.