Champions League, Insigne risponde a Bernat: 1-1 tra Napoli e PSG

Pubblicato il 6 novembre 2018 alle 22:55:48
Categoria: Notizie Champions League
Autore: Matteo Pifferi

Finisce 1-1 al San Paolo tra Napoli e PSG nel match valido per la quarta giornata di Champions League. Parte forte il PSG con Verratti che calcia col destro dal limite dopo 5', ma la difesa del Napoli si salva in qualche modo. Il Napoli tiene bene il campo ma sono i parigini a rendersi pericolosi: al 23' è Mbappé a sfiorare il bersaglio grosso ma la mira del talento francese non è delle migliori. Gli azzurri si fanno vedere al 31' con il tentativo di Fabian Ruiz, conclusione però imprecisa. L'equilibrio al San Paolo è totale ma si spezza pochi secondi prima dell'intervallo: assist di Neymar per Mbappé che, a sua volta, lancia in porta Bernat, abile e fortunato a calciare - in caduta - e a battere Ospina per l'1-0 PSG.

Nella ripresa il Napoli inizia con il piede pigiato sull'acceleratore: al 51' ci prova Mertens che però trova la risposta da campione di Buffon. L'azione si ripete un minuto più tardi col belga che tenta il pallonetto ma l'ex Juve dice no. Al 53' Callejon sfiora l'1-1 ma il suo tiro, deviato da Kehrer lambisce il palo e termina fuori. Al 54' è ancora Mertens a provarci, col tiro però che termina alto. L'assedio Napoli porta al pareggio: al 61', Buffon stende Callejon, per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Insigne è freddo e firma l'1-1. I partenopei non si accontentano del pari ma sbattono contro il muro parigino.  Finisce 1-1, un punto che permette al Napoli di agganciare il Liverpool al comando del girone con 6 punti, uno in più rispetto al PSG, ad oggi "retrocesso" in Europa League.