Pubblicato il 5 novembre 2019 alle 23:34:00
Categoria: Notizie Champions League
Autore: Domenico Alicino

Serata opaca per le italiane nella 4a giornata di Champions League; l'Inter crolla a Dortmund, mentre il Napoli viene fermato in casa dal Salisburgo.

La formazione di Conte, sapendo del clamoroso pari del Barcellona in casa con lo Slavia Praga, parte a razzo e nel primo tempo conduce 0-2 grazie alle reti di Lautaro e Vecino; crolla però nel secondo tempo, dove il Borussia rimonta e sorpassa con un tris i nerazzurri non solo cul campo ma anche in classifica.

Gli "azzurri" di Ancellonti rallentano, bloccati al "San Paolo" dal Red Bull  Salisburgo, con gli austriaci in vantaggio su rigore e pari di Lozano allo scadere del primo tempo. Ne approfitta subito il Liverppol che seppur soffrendo e battendo di misura il Genk, balza al comando del girone.

Spettacolo a Londra, dove il Chelsea effettua una sensazione rimonta contro l'Ajax; "lancieri" avanti addirittura 1-4, ma con 2 espulsioni subisce il ritorno dei "Blues" che in 10 minuti pareggiano i conti, sfiorando addirittura la vittoria. Bene Valencia che in rimonta affonda il Lilla e grandissimo equilibrio nel girone. Colpaccio esterno del RB Lipsia che vince a San Pietroburgo contro lo Zenit; sorride in casa il Lione che luiquida il Benfica.