Champions League - Douglas Costa regala gli ottavi alla Juve, 1-1 tra Atalanta e City

Pubblicato il 6 novembre 2019 alle 23:02:08
Categoria: Notizie Champions League
Autore: Matteo Pifferi

Grazie al gol di Douglas Costa al 93' la Juve supera 2-1 il Lokomotiv Mosca e ottiene la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League 2019 con due giornate d'anticipo. I bianconeri passano in vantaggio in avvio con Ramsey ma subiscono il pari di Miranchuk all'11' prima del gol decisivo dell'ex Bayern.

Proprio il Bayern Monaco, battendo 2-0 l'Olympiacos, ottiene il pass per gli ottavi di finale così come il PSG, capace di battere il Bruges grazie alla rete di Icardi a metà primo tempo. Vince anche il Real Madrid (6-0 al Galatasaray, tripletta del giovane Rodrygo) così come il Tottenham contro la Stella Rossa.

Finisce 1-1 a San Siro tra Atalanta e Manchester City al termine di un match pazzesco: il City va in vantaggio con Sterling e ha la chance di andare sul 2-0 ma Gabriel Jesus calcia fuori il rigore a fine primo tempo. In avvio di ripresa Pasalic trova il gol dell'1-1 e può contare sull'uomo in più - espulso il portiere in seconda Bravo, subentrato a Ederson, con il terzino Walker improvvisato portiere - per gli ultimi minuti ma finisce 1-1, un pareggio che tiene in vita l'Atalanta perché la Dinamo Zagabria si 'suicida' sprecando un vantaggio di 3-1 all'89' subendo un clamoroso 3-3 in casa contro lo Shakhtar.

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE

Bayern Monaco-Olympiacos 2-0

Marcatori: 69' Lewandowski (B), 89' Perisic (B)

Lokomotiv-Juventus 1-2

Marcatori: 4' Ramsey (J), 12' Al. Miranchuk (L), 93' Douglas Costa (J)

Atalanta-Manchester City 1-1

Marcatori: 7' Sterling (M), 49' Pasalic (A)

Dinamo Zagabria-Shakhtar Donetsk 3-3

Marcatori: 13' Alan Patrick (S), 25' Petkovic (D), 83' Ivanusec (D), 89' Ademi (D), 93' Moraes (S), 97' rigore Tete (S)

Bayer Leverkusen-Atletico Madrid 2-1

Marcatori: 40' aut. Thomas (B), 55' Volland (B), 94' Morata (A)

PSG-Bruges 1-0

Marcatori: 22' Icardi (P)

Real Madrid-Galatasaray 6-0

Marcatori: 4', 7' e 92' Rodrygo (R), 14' rig. Sergio Ramos (R), 45' e 81' Benzema (R)

Stella Rossa-Tottenham 0-4

Marcatori: 34' Lo Celso (T), 57' e 61' Son (T), 85' Eriksen (T)