Champions: Juventus-Celtic 1-0 al 45'

Pubblicato il 6 marzo 2013 alle 21:14:40

Juventus in vantaggio 1-0 al termine del primo tempo del ritorno degli ottavi di finale di Champions League contro il Celtic. Allo Juventus Stadium decide finora una rete al 25' di Matri, lesto a ribadire a porta vuota una respinta corta di Forster su un sinistro da distanza ravvicinata di Quagliarella. Nell'azione determinante il contributo di Barzagli, bravo a recuperare palla sulla trequarti. Gli scozzesi si sono resi pericolosi con un destro di Ledley di poco sopra l'incrocio dei pali e con un tiro di Commons, deviato da Hooper, sul quale Buffon ha compiuto un autentico miracolo. Prima del riposo, altro brivido per la difesa juventina con un diagonale di Samaras che ha attraversato tutto lo specchio della porta. All'andata a Celtic Park la Juventus si era imposta 3-0. Agli scozzesi servirebbe una vittoria per 4-1 per qualificarsi ai quarti di finale.