Champions: carro armato Bayern ai quarti

Pubblicato il 13 marzo 2012 alle 22:50:46
Categoria: Notizie Bundesliga

E' un Bayern Monaco forza sette quello che accede ai quarti di finale di Champions League. Dopo il 7-1 di sabato scorso in Bundesliga all'Hoffenheim, la squadra di Heynckess ha travolto 7-0 il Basilea, ribaltando così lo 0-1 subito nell'andata degli ottavi allo stadio Sankt Jakob. Grandi protagonisti Mario Gomez, autore di quattro reti, Arjen Robben, doppietta per l'olandese, e Franck Ribery, che ha sfornato assist in serie. I bavaresi partono fortissimo e sbloccano il risultato all'11' con Robben:  tiro da fuori di Kroos deviato, sbuca l'olandese che recupera palla solo in area e insacca in diagonale. Nel finale di primo tempo il Bayern sigilla il discorso qualificazione con le reti di Muller al 42', destro al volo su cross di Robben, e Gomez al 45', che insacca a porta vuota.

Nella ripresa, pronti via, e i padroni di casa fanno il 4-0 con il bomber tedesco al 50', che si ripeterà al 61' e al 67', sempre su assist di un imprendibile Ribery. Il settimo gol porta nuovamente la firma di Robben, che confeziona la personale doppietta prima di lasciare il campo: filtrante di Schweinsteiger, l'olandese ruba il tempo al difensore, scarta il portiere e insacca. Si conclude 7-0, con una prova di forza assoluta della truppa di Heyckess, che punta dritta alla finale di Champions che si fdisputerà proprio a Monaco di Baviera.