Champions: Barcellona da sogno, 3-1 al Psg

Pubblicato il 16 aprile 2015 alle 08:00:26
Categoria: Notizie Champions League

Rivivi le emozioni di Psg-Barcellona terminata 1-3

Guarda lo speciale Champions League

Non c'è partita al Parco dei Principi, il Barcellona travolge il Psg, finisce 3-1 per gli uomini di Luis Enrique l'andata dei quarti di finale di Champions League. I francesi pagano la mancanza di Ibrahimovic (fuori per squalifica), i blaugrana godono dello stato di forma dei loro tre attaccanti. E' tutta qui la differenza tra le due squadre. La partita si sblocca al 18', Messi serve l'assist per Neymar, che con il piatto destro trova l'angolino sul secondo palo, Sirigu è battutto. Come se non bastasse nell'azione successiva Blanc perde anche Thiago Silva per infortunio, al suo posto entra David Luiz.

Il Barcellona continua a fare la partita, il Psg si affida a rapide ripartenze che però non producono mai vere occasioni, Ter Stegen è quasi inoperoso per tutta la partita, se si esclude una gran parata su Cavani nel finale. Il Barcellona raddoppia al 67', Suarez si libera della marcatura di David Luiz ed entra in area, poi passa in mezzo ad altri due giocatori avversari e trova davanti a sè solo Sirigu, l'uruguaiano è freddissimo e non sbaglia, 2-0 Barca e partita virtualmente chiusa, anzi no. David Luiz ne combina un'altra poco dopo, al 79' si fa saltare in tunnel ancora da Suarez, che con un tiro a giro trova l'incrocio dei pali, doppietta per lui e terzo gol blaugrana. Sull'azione successiva, però, un innocuo tiro di Van der Wiel trova la sfortunata deviazione di Mathieu che beffa Ter Stegen, è la rete del definitivo 1-3. Messi non entra nel tabellino dei marcatori ma solo per qualche centimetro, è semplicemente splendido il suo tiro a giro nel primo tempo, che a portiere battuto, impatta sul palo e termina fuori. Al Camp Nou, tra una settimana, al Psg servirà un mezzo miracolo.