Catanzaro, bella vittoria contro il Campobasso

Pubblicato il 13 dicembre 2021 alle 16:00
Categoria: Serie C
Autore: Redazione Datasport

Seconda vittoria consecutiva del Catanzaro di Vivarini contro il Campobasso per 2-1, al ‘Nuovo Romagnoli’. Continua a dare entusiasmo e speranze ai tifosi giallorossi, il nuovo tecnico, che con un’altra vittoria trova continuità per coltivare le proprie ambizioni d’alta classifica.

La partita viene chiusa dai giallorossi nel primo tempo, ma a condurre le danze sin dall’inizio è il Campobasso che pressa alto ma senza creare grandi occasioni da gol, ai danni di una difesa, quella dei giallorossi, come al solito molto solida e compatta. Nel finale di primo tempo, il Catanzaro trova il primo e anche il secondo gol. Prima la rete di Bombagi dopo una grande azione di prima e un ottimo cross di Vandeputte e poi ancora Vasquez, che su sponda ancora di Cianci, batte Raccichini dopo la deviazione finale di Vandeputte, che  “ruba” il gol al compagno. In mezzo invece il palo pieno del Campobasso con Rossetti che di testa trova prima Branduani e poi il legno.

Nel secondo tempo, il Catanzaro gestisce con ordinaria amministrazione la gara e il risultato rischiando anche di far male in contropiede alla difesa peggiore del campionato. Il Campobasso prova a riaprire la gara ma la difesa giallorossa non concede grandi occasioni sino al finale, quando Emmausso sfugge ad alcuni difensori e batte Branduani con una conclusione forte sul primo palo, che accorcia le distanze ma non evita ai padroni di casa, il secondo ko consecutivo.

Con questa vittoria, il Catanzaro rimane quarto, con Monopoli e Avellino, a -1 dal Palermo sconfitto nel derby siciliano e a -9 dalla capolista Bari, ancora vittoriosa contro il Taranto, dopo il pari contro l’Avellino.