Carling Cup: vincono Arsenal e United

Pubblicato il 26 ottobre 2011 alle 08:25:10
Categoria: Notizie Premier

Dopo la pesante sconfitta per 6-1 nel derby contro il City ad Old Trafford, il Manchester United si rifà negli ottavi di finale di Carling Cup dove supera, in trasferta, per 3-0 l'Aldershot, formazione di quarta divisione. I Red Devils, con tante seconde linee in campo, trovano il vantaggio al 15' con Berbatov, al ritorno al gol dopo tanta panchina, mentre al 41' arriva il raddoppio di Michael Owen. Ad inizio ripresa, al 3', Valencia firma il tris.

Ai quarti di finale anche l'Arsenal che sconfigge 2-1 in rimonta il Bolton. Succede tutto nei primi minuti del secondo tempo: al 2' ospiti in vantaggio con la rete di Muamba (cresciuto nei Gunners) prima del pari di Arshavin all'8' e della rete decisiva all'11' del coreano Park Chu Young. Nelle altre due sfide della serata il Cardiff City ha superato il Burnley 1-0 mentre il Crystal Palace ha eliminato il Southampton (2-0). Questa sera Stoke City-Liverpool, Wolverhampton-Manchester City ed Everton-Chelsea.