Carling Cup: passano Liverpool, City e Chelsea

Pubblicato il 22 settembre 2011 alle 08:25:19
Categoria: Notizie Premier

Se in Italia, in Spagna e in Francia si è giocato il campionato, in Inghilterra è andato in scena il terzo turno di Carling Cup. Nel trofeo meno prestigioso d'oltremanica, ma pur sempre importante, gli allenatori hanno potuto ruotare molti giocatori. Ed ecco che nel Manchester City si è rivisto Mario Balotelli, che di sinistro da dentro l'area ha realizzato uno dei due gol con cui i blu di Manchester hanno superato per 2-0 il Birmingham City all'Etihad Stadium (l'altra rete di Hargreaves). In campo anche Kolo Tourè al termine della squalifica per doping. Dopo sei mesi il Liverpool ha ritrovato Steven Gerrard e ha superato 2-1 il Brighton e Hove Albion (reti di Bellamy e Kuyt).

Il Chelsea di Villas Boas passa soltanto ai calci di rigore, 4-3 col Fulham. Gli ospiti avrebbero la chance di chiudere anzitempo il match ma Kasami al 79' fallisce un rigore per fallo di Alex, espulso, su Frei. Supplementari anche a Goodison Park dove l'Everton ha superato 2-1 in rimonta il West Bromwich: gol di Brunt, pari di Fellaini e rete partita di Phil Neville al 103'.