Caos in Coppa d'Africa: maxi invasione, semifinale sospesa. Video

Pubblicato il 6 febbraio 2015 alle 08:00:41
Categoria: Nazionali

Caos nella semifinale della Coppa d'Africa tra Guinea Equatoriale e Ghana. La terna arbitrale è stata costretta a interrompere la partita all'82', con il Ghana in vantaggio per 3-0 sui padroni di casa, a causa di una maxi invasione di campo. Secondo le prime ricostruzioni i sostenitori ghanesi sarebbero stati bersagliati da un fitto lancio di oggetti da parte dei tifosi di casa, che li avrebbe costretti in un primo momento a spostarsi in un altro settore dello stadio e quindi a invadere in massa il terreno di gioco. La gara è ricominciata dopo un'interruzione di oltre mezz'ora ma, nonostante mancassero quasi dieci minuti al termine al momento dello stop, l'arbitro ha fatto giocare solo 3 minuti di recupero prima del triplice fischio finale.