Cancelo-Ronaldo e la Juventus vola, Lazio KO all'Olimpico

Pubblicato il 27 gennaio 2019 alle 22:25:47
Autore: Matteo Pifferi

La Lazio domina il match ma, alla fine, vince la Juventus: 2-1 il risultato in favore dei bianconeri che allungano a +11 sul Napoli. Parte forte la Lazio che mette in apprensione la difesa della Juventus e sfiora il gol all'11' con Wallace ma il colpo di testa del difensore, da buona posizione, termina a lato. I biancocelesti premono e creano altre occasioni con Correa (19') e Luis Alberto (27') ma la difesa bianconera si salva. E' un assedio Lazio e Szczesny è provvidenziale al 37' sul tentativo di Parolo dal limite mentre è Rugani al 43' a salvare sulla linea il tocco a colpo sicuro di Immobile.

SECONDO TEMPO - La Lazio è padrona del campo e sfiora il gol al 49' con un diagonale di Luis Alberto che termina di poco a lato. Al 58' la Lazio passa meritatamente in vantaggio ma con fortuna: corner di Luis Alberto e deviazione di Emre Can nella propria porta. La Juventus è in tilt ma Immobile la grazia calciando alle stelle un rigore in movimento al 64'. Al primo tiro in porta, minuto 74' (!), la Juventus pareggia: spunto di Bernardeschi sulla sinistra, cross per Dybala che conclude a rete, Strakosha respinge ma Cancelo, sulla ribattuta, firma l'1-1. Sembra tutto finito ma, a due minuti dalla fine, l'arbitro Guida assegna un rigore alla Juve per un contatto tra Radu e Cancelo. Dal dischetto va Ronaldo che, al primo tiro in porta, non sbaglia, regalando la vittoria ai bianconeri. La Juve sale a +11 sul Napoli mentre la Lazio è settima in classifica a 32.