45'
60'
75'
90'

Fiorentina con merito in finale grazie al pesante 4-1 rifilato alla Juventus. Si mette subito bene per i viola, avanti di due gol (Lakti e Diakhate) già prima del quarto d'ora. Nella ripresa Montaperto sembra riaprire il match, ma la squadra di Bigica trova il gol di Gori che ristabilisce le distanze. Nel finale Diakhate sbaglia un rigore, ma si fa perdonare un minuto dopo infilando il gol del 4-1 per i toscani

90'+5
Ore 16.56, triplice fischio finale

90'+4
Sottil calcia quasi dal fondo, sulla sinistra, e trova l'esterno della rete

90'+2
GOL! Si riscatta Diakhate che sfrutta un rimpallo sotto porta e insacca il quarto gol viola

90'+1
Diakhate si fa parare il rigore da Loria! Si resta sul 3-1

90'

Rigore per la Fiorentina! Capellini lascia passare Longo e Loria lo atterra. L'arbitro assegna il penalty. Furibonda discussione tra Diakhate e Sottil per l'esecuzione del tiro franco

89'
Quattro minuti di recupero

89'
Angolo Fiorentina da sinistra. Valencic tocca per Sottil che guadagna tempo a ridosso della bandierina

88'
Finale generoso dei bianconeri, ma la Fiorentina compatta le linee e non concede spazi

87'
Kulenovic prova lo sfondamento centrale ma commette fallo su Pinto

84'
Corner di Valencic da destra, la difesa bianconera spazza l'area

82'

Sostituzione Juventus: esce Montaperto ed entra Petrelli

81'
Atterrato Sottil sulla linea d'area, i viola chiedono il rigore, l'arbitro assegna una punizione in favore della Juventus

78'
Tentativo di Valencic da fuori area, respinto da un difensore

77'
I bianconeri radunano le ultime forze e provano l'assalto finale, i viola cercano di addormentare il match

76'

Sostituzione Juventus: esce Zanandrea ed entra Pereira Serrão

73'

Sostituzione Fiorentina: esce Mosti ed entra Ferrarini

72'

Chance per Morachioli dall'interno dell'area: Ghidotti para a terra

67'

Sostituzione Fiorentina: esce Gori ed entra Longo

67'

Sostituzione Fiorentina: esce Maganjc ed entra Faye

63'

Conclusione di Fernandes dal limite, ribattuta dal muro viola

62'
Calcio d'angolo da destra per la Juventus, nulla di fatto sull'esecuzione

61'
Muratore incrocia dal limite, palla sul fondo con la deviazione di Ghidotti non rilevata dall'arbitro

60'

Sostituzione Fiorentina: esce Lakti ed entra Meli

60'

Sostituzione Juventus:  esce Fagioli ed entra Morachioli

59'

Ammonito Mosti per un fallo a centrocampo

58'

Su liscio di Mosti, Meneghini è poco reattivo e spreca una buona occasione da due passi

57'
Si lotta accanitamente su ogni pallone, gara sempre vibrante

55'
L'arbitro richiama verbalmente Bigica che protesta vivacemente dopo un fallo su Mosti

53'

GOL! Riallunga subito la Fiorentina! Errore madornale di Zanandrea che si lascia superare da Gori, poi bravo a trafiggere l'incolpevole Loria in uscita con il piatto destro

51'

GOL! Montaperto riceve al limite da Muratore e piazza un sinistro imparabile per Ghidotti. Gara riaperta!

50'
Conclusione velleitaria di Montaperto dalla distanza. Palla alle stelle

47'

Di nuovo dolorante a terra Diakhate, l'arbitro permette l'ingresso sul campo allo staff sanitario viola

46'

Sostituzione Juventus: esce Delli Carri ed entra Anzolin

46'

Sostituzione Juventus: esce Merio ed entra Portanova

46'
Ore 16.06, inizia il secondo tempo

Fiorentina avanti 2-0 all'intervallo del match dello Stadio dei Pini. Partono meglio i viola, che concretizzano dopo otto minuti con Lakti e raddoppiano poco dopo con Diakhate. La Juventus si riorganizza e creca il guizzo giusto per riaprire la partita, ma la squadra di Bigica si difende con ordine e impensierisce in altre occasioni la retroguardia bianconera

45'+2
Ore 15.52, fine primo tempo

45'+1

Ammonito Maganjc per un fallo sulla propria trequarti ai danni di Zanandrea

45'
Ancora una breve sospensione per consentire i soccorsi a Diakhate, a terra al limite della propria area

44'
Un minuto di recupero

41'

Maganjic servito dalle retrovie entra in area e riesce a calciare trovando la risposta efficace di Loria, ma i viola protestano per la trattenuta di Delli Carri sull'attaccante

39'

Piccolo infortunio anche per Diakhate, toccato duro in mezzo al campo

37'
Calcio d'angolo di Sottil da destra, troppo lungo per tutti

34'
A terra Mosti dopo un contatto con Zanandrea, il giocatore viola viene soccorso

31'
Sugli sviluppi di un corner da destra, Kulenovic cerca l'angolino, ma la palla esce sul fondo

30'
Sottil entra in area sulla sinistra e sbaglia la misura del cross dal fondo, sfuma una buona occasione per i viola

27'
Meneghini ferma fallosamente una ripartenza avversaria e viene ammonito

25'

Ci prova Gori  da fuori area, conclusione larga sul fondo

21'
Occasione per Fagioli, il suo tiro da due passi viene parato da Ghidotti

19'
Tiro da fuori di Muratore, altissimo

17'

Ammonito Lakti per un fallo a centrocampo su Fernandes

16'
Kulenovic da destra mette in mezzo, sbroglia Ghidotti in uscita bassa

13'

GOL! Calcio d'angolo di Valencic da sinistra, Mosti incorna e trova la respinta di Loria che poi non può nulla sul tap-in di Diakhate. 2-0 Fiorentina

10'
Si alza il baricentro bianconero. La Fiorentina rincula e difende compatta

8'

GOL! Errore difensivo di Muratore, Lakti ruba palla e da destra fulmina Loria. Fiorentina in vantaggio!

5'
A terra Montaperto dopo uno scontro con Diakhate, il bianconero viene soccorso dallo staff sanitario

4'
Gori si aggiusta la palla e calcia dal limite senza inquadrare l'obiettivo

3'
Gara iniziata su ritmi discreti e con qualche ruvidezza tra i giocatori in campo. Viola più manovrieri in avvio di gara

1'
Ore 15.05, comincia la partita

Squadre in campo per il riscaldamento allo stadio dei Pini. Dal Canto e Bigica hanno già annunciato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Juventus U19-Fiorentina U19 1-4

MARCATORI: 8' Lakti (F), 13' Diakhate (F), 51' Montaperto (J), 53' Gori (F), 90+2' Diakhate (F).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-2-1): Loria ; Capellini , Meneghini , Delli Carri (46' Anzolin ) , Zanandrea (76' Serrão ) ; Muratore , Fernandes , Merio (46' Portanova ) ; Fagioli (60' Morachioli ) , Montaperto (82' Petrelli ) ; Kulenovic .
A disposizione: Lonoce, Busti, Freitas Abreu, Leone, Morrone, Nicolussi Caviglia, Galvagno, Campos.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Ghidotti ; Ranieri , Ceccacci , Mosti (73' Ferrarini ) , Pinto ; Lakti (60' Meli ) , Valencic , Diakhate ; Maganjc (67' Faye ) , Gori (67' Longo ) , Sottil .
A disposizione: Brancolini, Simonti, Purro, Visentin, Kasse, Gorgos, Corigliano, Toure Diawara, Marozzi.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Lorenzo Maggioni
AMMONITI: 17' Lakti (F); 27' Meneghini (J); 45' Maganjc (F); 59' Mosti (F).