45'
60'
75'
90'

L'Inter supera 2-0 il Parma al Ferdeghini e vola in finale con la Fiorentina. Un gol per tempo, di Rover e Nolan, sempre su azione di calcio d'angolo, decidono il match in favore dei nerazzurri, che sprecano comunque diverse occasioni per arrotondare il punteggio. I ducali escono a testa alta dalla semifinale, avendo lottato sino alla fine nel tentativo di riaprire il confronto

90'+5
Ore 18.59, triplice fischio finale

90'+3
Chance per Bellkheir che da buona posizione conclude fuori

90'+2
Longo servito in area scarica un rasoterra teso respinto in corner da Pissardo

90'
Sostituzione Parma: esce Mastaj ed entra Davitti

89'
Quattro minuti di recupero

88'
Il Parma non ne ha più. L'Inter con un filo di gas sta legittimando la qualificazione alla finalissima con la Fiorentina

87'
Sostituzione Inter: esce Valietti ed entra Marzupio

87'
Sostituzione Inter: esce Sala ed entra Corrado

82'
Il Parma prova con le ultime forze a riaprire il match, ma l'Inter sembra ora in pieno controllo

78'
Sostituzione Parma: esce Garni ed entra Carniato

78'
Ammoniti Colley e Brignoli

77'
Ancora decisivo Adorni che respinge il rasoterra a botta sicura di Merola

75'
GOL! Raddoppia l'Inter su calcio d'angolo con il guizzo vincente di Nolan che di testa porta il risultato sul 2-0

75'
Doppia occasione Inter con Belkheir e Brignoli. Si salva la difesa gialloblù

73'
Sostituzione Inter: esce Schirò ed entra D'Amico

73'
Sostituzione Inter: esce Rover ed entra Merola

72'
Ammonito Pompetti

70'
Occasione per Longo che conclude dal limite senza impensierire Pissardo

70'
Corner di Pompetti da destra, il Parma conquista una rimessa dal fondo

69'
Tiro-cross morbido di Rover da sinistra, Adorni nel dubbio lo alza in corner

68'
Calcio d'angolo di Pompetti da destra. La difesa gialloblù si salva con qualche rischio

65'
Sostituzione Parma: esce Santovito ed entra Oberrauch

64'
Sostituzione Inter: esce Gavioli ed entra Brignoli

64'
Sostituzione Inter: esce Adorante ed entra Belkheir

63'
Garni controlla in area nerazzurra e poi tenta la girata, ribattuta dalla difesa interista

61'
Traversone da sinistra di Schirò, Adorante incorna debole e centrale, para Adorni

59'
Cross di Gavioli da destra e Adorante in elevazione manda il pallone sul fondo

56'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Seck, Garni conclude alle stelle dal limite dell'area

53'
Ritmi bassi in questi primi minuti del secondo tempo. Il Parma prova al alzarsi, ma la difesa nerazzurra contiene senza rischiare

50'
Cross basso di Longo da destra, Colley in scivolata per poco non arriva sul pallone. Parma pericoloso

48'
Corner di Pompetti da destra. La difesa giallobù libera l'area

46'
Sostituzione Parma: esce Di Stefano ed entra Patacchini

46'
Sostituzione Parma: esce Binini ed entra Longo

46'
Sostituzione Inter: esce Danso ed entra Pompetti

46'
Ore 18.10, inizia il secondo tempo

Un gol di Rover nel finale decide il primo tempo di Inter-Parma. Nerazzurri subito propositivi, ma il Parma si difende con ordine e capitola solo su azione di calcio d'angolo al 39'. Ducali ancora in gara grazie alla prestazione di Adorni, determinante in almeno un paio di occasioni

45'
Ore 17.54, fine primo tempo

43'
Inter in controllo del match, i nerazzurri cercano il guizzo buono per il raddoppio. Intanto cresce la tensione in campo e il gioco si fa sempre più spezzettato

39'
GOL! Sull'angolo da sinistra Rover, sul secondo palo, salta più in alto di tutti e infila il gol del vantaggio interista

39'
Ancora decisivo Adorni sul destro da due passi di Rover. Angolo per l'Inter

36'
Parma pericoloso con Garni da fuori area, la sua conclusione esce di poco a lato

33'
Seck ferma fallosamente Gavioli a centrocampo rischiando l'ammonizione

31'
Ci prova Sala da fuori area, palla alta sul fondo

30'
Fase più equilibrata del match. Possesso palla gialloblù nella metà campo interista. Risultato sempre bloccato sullo 0-0

27'
Ammonito Santovito per un fallo su Rover proprio davanti alle due panchine

26'
Serie di batti e ribatti in area gialloblù, il Parma si salva con un po' di fortuna sul tentativo di Gavioli

23'
Corner da sinistra di Schirò, Danso commette fallo di sfondamento e l'arbitro ferma tutto

21'
Calcia Mastaj, centrale e facile per Pissardo che si abbassa e blocca

20'
Ammonito Danso per un fallo su Garni. Punizione per il Parma da trenta metri

18'
Prova a prendere campo il Parma. L'Inter rientra e si compatta nella propria metà campo

15'
Incursione in area di Colley che però si allunga troppo il pallone. Rimessa dal fondo per Pissardo

13'
A terra Di Stefano dopo uno scontro di gioco. Dopo una breve sosta il gioco può riprendere

12'
Tentativo di Garni da lontano, palla a lato

10'
E' l'Inter a fare la partita in questi primi minuti, già un paio di brividi per la difesa gialloblù

8'
Determinante Adorni sulla semirovesciata di Adorante da centroarea su cross di Valietti, il portiere dei ducali para in due tempi

7'
Penetrazione di Gavioli da destra, Adorni lo ferma in uscita concedendo un angolo

6'
Rover conquista un corner sulla sinistra. Fuori misura l'esecuzione di Schirò

4'
Avvio su ritmi bassi. Possesso palla nerazzurro

1'
Subito Inter con Gavioli, servito in area da Sala. L'interista prova una girata che finisce abbondantemente fuori

1'
Ore 17.09, comincia la gara

Tutto pronto al Ferdeghini per l'inizio di Inter-Parma. Comunicate le formazioni iniziali (clicca su Formazioni)

Inter U19-Parma U19 2-0

MARCATORI: 39' Rover (I), 75' Nolan (I).
INTER-PRIMAVERA (3-5-2): Pissardo ; Rizzo , Nolan , Zappa ; Valietti (87' Marzupio ) , Gavioli (64' Brignoli ) , Schirò (73' D'Amico ) , Danso (46' Pompetti ) , Sala (87' Corrado ) ; Rover (73' Merola ) , Adorante (64' Belkheir ) .
A disposizione: Pozzer, Baghera, Van Den Eynden, Roric, Visconti, Vergani.
Allenatore: Stefano Vecchi .
PARMA-PRIMAVERA (4-4-2): Adorni ; Dodi , Di Maggio , Rallo , Santovito (65' Oberrauch ) ; Di Stefano (46' Patacchini ) , Binini (46' Longo ) , Seck , Garni (78' Carniato ) ; Mastaj (90' Davitti ) , Colley .
A disposizione: Corvi, De Meio, Vecchi, Rocchi, Djallo, Madonna.
Allenatore: Cristian Iori .
ARBITRO: Luca Massimi
AMMONITI: 20' Danso (I); 27' Santovito (P); 72' Pompetti (I); 78' Brignoli (I); 78' Colley (P).