ammonito Tommaso Scuffia

90'
Sostituzione: esce Vincenzo Caso Naturale ed entra Salvatore Bacio Terracino

90'
Alessandro De Vena prova il tiro dal limite pallone velenoso che lambisce il palo alla destra di Tommaso Scuffia

89'
Ammonito Marco Mola per perdita di tempo

87'
Punizione dalla trequarti di Alessio Leveque pallone che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno dei compagni riesca ad intervenire

80'
Sostituzione: esce Emanuele Malerba ed entra Salvatore Manganaro

80'
Gran tiro al volo di Emanuele Malerba Rosario Di Girolamo si oppone con il corpo respingendo

77'

Sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Marco Carbonaro

74'
ammonito Ibrahime Mbaye

73'
Ammonito Giuseppe Faiello

73'
Ammonito Emanuele Malerba

72'
Diagonale velenoso di Abdulkarim Sangarè pallone che sfiora il palo alla sinistra di Marco Mola

71'
Destro da fuori area di Crescenzo Liccardo pallone ampiamente a lato

70'

Sostituzione: esce Giuseppe Ruggiero ed entra Antonio Tarascio

66'

Sostituzione: esce Gianluca Capone ed entra Antonio Orefice

66'

Sostituzione: esce Antonio Di Franco ed entra Giovanni Leonardi

65'

Sostituzione: esce Domenico Pascuzzi ed entra Abdulkarim Sangarè

64'
Alessio Leveque centralmente per Domenico Pascuzzi che arriva con un attimo di ritardo

64'

61'
Tiro al volo di Vincenzo Caso Naturale pallone ampiamente a lato

60'
ammonito Antonio Di Franco

58'
Episodio dubbio in area Giuliano su un cross di Alessio Leveque tocco di mano di Gianluca Capone he l'arbitro non giudica da rigore

55'
Punizione battuta da Emanuele Malerba palloen sul secondo palo per Giovanni Liviera Zugiani che non ci arriva per poco

49'
Cross tagliato di Francesco Alvino Tommaso Scuffia smanaccia in angolo

46'
Iniziato il secondo tempo

45'+1
Fine primo tempo Roccella - Giuliano 0 - 0

43'
Annullato per fuorigioco un goal di Antonio Di Franco

38'
Tiro di Giuseppe Faiello respinto da Gianluca Capone

35'
Punizione tagliatissima di Alessio Leveque e pallone che per poco non sorprende Marco Mola

33'
Buona occasione per Alessandro De Vena che libero di colpire di testa non centra lo specchio della porta

31'
Gran tiro di Alessio Leveque Marco Mola in tuffo devia in angolo

29'
Cross dalla destra di Antonio Di Franco pallone che dopo una deviazione arriva a Lansana Kamara che prova il tiro al volo mandando fuori

27'
Lancio centrale per l'inserimento di Francesco Alvino che prova il tiro al volo mancando clamorosamente la conclusione

21'
Azione personale di Francesco Alvino che dopo aver saltato un paio di avversari crossa in area provvidenziale l'intervento di Giovanni Liviera Zugiani che mette in angolo

20'
Destro da fuori area di Giuseppe Ruggiero Tommaso Scuffia in tuffo devia in angolo

19'
cross di Alessio Leveque  Marco Mola in uscita blocca sicuro

17'
Punizione tirata di destro da Alessio Leveque Rosario Di Girolamo di testa respinge

16'

ammonito Alessandro D'Ausilio

12'
Gran tiro dalla distanza di Emanuele Malerba Marco Mola para senza problemi

10'
Punizione dal limite battuta da Crescenzo Liccardo pallone che colpisce in pieno la barriera

8'
Destro da fuori area di Vincenzo Caso Naturale Giuseppe Faiello ci mette un piede e riesce respingere