60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Termina 0-1 in favore dell'Acireale il match con il Castrovillari: decisiva la rete in avvio di primo tempo di Diop. Terza vittoria consecutiva per i granata, secondo ko per i lupi.

89'
ammonito Gianluigi Chiacchio

85'
Krajina colpisce di testa ma è troppo debole la sua conclusione, blocca Pitarresi.

82'
CAMBIO ACIREALE: Sostituzione: esce Rodrigo Martin Tuninetti ed entra Ibrahima Ba

79'
CAMBIO ACIREALE: Sostituzione: esce Giuseppe Barcio ed entra Salvatore Barbagallo

79'
Il Castrovillari ci prova con Gagliardi ma il suo mancino è abbondantemente fuori dallo specchio.

76'
CAMBIO ACIREALE: Sostituzione: esce Ndiaye Mbaba ed entra Gianluigi Chiacchio

75'
CAMBIO ACIREALE: Sostituzione: esce Diop ed entra De Felice.

75'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Greco ed entra La Ragione.

70'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: giallo per Edoardo Vona

68'
AMMONIZIONE ACIREALE: giallo per Amedeo Silvestri

62'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Gabriel Chironi ed entra Ivan Krajina

60'
CAMBIO ACIREALE: Sostituzione: esce Nicolas Cesar Rizzo ed entra Ferdinando Raucci

57'
OCCASIONE CASTROVILLARI: Consiglio da dentro l'area centra il montante con il mancino.

52'
Puntoriere cerca di sorprendere dalla distanza Pitarresi ma il destro trova la deviazione di un difensore ospite.

46'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Fabio Lanza ed entra Giuseppe Consiglio

46'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Davide Miocchi ed entra Alessandro Cangemi

46'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Mario Rosi ed entra Carmelo Bellomonte

45'
Inizia la ripresa!

Finisce 1-0 per l'Acireale grazie al gol di Diop.

45'
1 minuto di recupero

41'
ammonito Amedeo Silvestri

40'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI :giallo per Giulio Mattei

38'
AMMONIZIONE ACIREALE: giallo per Giuseppe Savanarola

37'
AMMONIZIONE ACIREALE: giallo per Giuseppe Barcio

28'
OCCASIONE CASTROVILLARI: Ferrante schiaccia a terra il colpo di testa ma Pitarresi si distende sulla sua destra e devia in corner.

27'
OCCASIONE CASTROVILLARI: Orlando in scivolata salva sulla linea il destro di Puntoriere indirizzato verso la porta.

20'
OCCASIONE ACIREALE: Rizzo ancora una volta fornisce l'assist per Diop, questa volta l'attaccante a porta libera spara alto di testa.

10'
Soffre il Castrovillari in questo inizio di gara.

5'
RETE ACIREALE! Goal di Modou Diop, che sotto misura appoggia il suggerimento di Rizzo.