60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

Marsala concreto che trova i tre punti con una delle poche azioni di attacco. Per il Roccella è notte fonda  se non torna presto alla vittoria la situazione potrebbe essere irreversibile

90'+5
ammonito Housem Ferchichi

88'
ammonito Giovanni Leonardi

88'
ammonito Vincenzo Manfrè

85'
Sostituzione: esce Domenico Pascuzzi ed entra Francesco Figliomeni

79'
ammonito Emanuele Malerba

77'
Sostituzione: esce Pietro Balistreri ed entra Elton Ogbebor

76'
colpo di testa di Federico Santaguida pallone di poco alto sopra la traversa

75'
Sostituzione: esce Oliveira Almeida Pereira Pedro Manuel Gomes ed entra Giovanni Leonardi

74'
GOAL MARSALA! goal di Raffaele Maiorano

73'
Sostituzione: esce Lansana Kamara ed entra Evans Osei

73'
Sostituzione: esce Fabio Padulano ed entra Raffaele Maiorano

69'
Sostituzione: esce Andrea Rizzo ed entra Fabio Lo Iacono

67'
Cross dalla sinistra di Emanuele Malerba pallone che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno dei suoi compagni riesca ad intervenire

63'
Sostituzione: esce Giuseppe Lauria ed entra Oscar Eugenio Lorefice

58'
Pietro Balistreri solo davanti a Tommaso Scuffia calcia addosso all'estremo difensore amaranto

46'
SI RIPARTE!

Fine primo tempo Roccella - Marsala 0-0

FINE PRIMO TEMPO|!

45'
Tre minuti di recupero

44'
Destro da fuori area Vincenzo Manfrè pallone a lato

42'
ammonito Andrea Rizzo

38'
Tiro dal limite di Fabio Padulano Tommaso Scuffia in tuffo devia in angolo

32'
ammonito Davide Monteleone

30'
tiro sul palo di Domenico Pascuzzi

28'
cross di Alessio Leveque Antonio Russo para

26'
ammonito Giuseppe Lauria

20'
Sostituzione: esce Francesco Gallo ed entra Massimiliano Montuori

15'
Tiro di sinistro da fuori area di Mattia Castrovilli pallone a lato

12'
colpo di testa di Oliveira Almeida Pereira Pedro Manuel Gomes pallone alto sopra la traversa

11'
Conclusione ravvicinata di Emanuele Malerba Antonio Russo riesce a deviare in angolo

8'
Tiro cross di Emanuele Malerba Antonio Russo devia in angolo

6'
tiro fuori di Fabio Padulano

1'
Iniziata Roccella - Marsala

Tutto pronto per Roccella-Marsala, match valido per l'11/a giornata di Serie D girone I. Segui il match in diretta testuale su DataSport e non perderti i gol, marcatori, highlights, tabellino in temporeale.