45'
60'
75'
90'

La Turris conquista altri tre punti al Liguori. L'Acireale incappa nella terza sconfitta di fila. Corallini che hanno meritato la vittoria, trascinati da uno straordinario Fabio Longo, autore di una doppietta. I granata si sono svegliati troppo tardi, ed hanno regalato, di fatto, un tempo agli avversari. Acireale meglio nella ripresa, dove però ha concesso troppe praterie ai velocisti corallini. La Turris continua nella sua striscia di imbattibilità da quando è tornato Franco Fabiano in panchina.

FINISCE QUI LA PARTITA

90'+4
Colpo di testa di Bellomonte pericoloso, ma l'azione era viziata da fuorigioco.

90'+1
Concessi 4 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Domenico Aliperta ed entra Davide Franco

90'
ammonito Carmelo Bellomonte

88'
Acireale vicina ad accorciare di nuovo le distanze!

86'
Gol annullato alla Turris

84'
Sostituzione: esce Giuseppe Madonia ed entra Danilo Sorbello

84'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Nicola Lagnena

82'
Ammonito Simone Addessi

79'
Sostituzione: esce Fabio Longo ed entra Fabrizio Guarracino

78'
Sostituzione: esce Salvatore Manfrellotti ed entra Matteo Manfrè

77'
Sostituzione: esce Giuseppe Savanarola ed entra Antonino Tramonte

75'
GOOOOOL di Fabio Longo! Tiro impossibile di Longo, che va alla conclusione al volo e trova l'incrocio dei pali. Nulla da fare per Pappalardo.

74'
Sostituzione: esce Marzio Celiento ed entra Simone Addessi

73'
D'Inverno para su Leotta!

73'
Cunzi va sul fondo, cross morbido ed alto messo in area di rigore, non colpisce bene Longo.

71'
Calcio d'angolo ancora una volta per i corallini, azione sfumata.

71'
Ancora corner per la Turris, Vacca va al tiro. Pallone di nuovo deviato.

69'
Calcio d'angolo per la Turris, Pappalardo smanaccia. Ancora corner.

68'
Cunzi, tiro da fuori area! Turris che spreca il gol del 3-1!

63'
Sostituzione: esce Gennaro Signorelli ed entra Evangelista Cunzi

61'
Calcio d'angolo per l'Acireale, colpo di testa di Campanaro che finisce alto sopra la traversa.

59'
Non funziona lo schema da palla inattiva dei granata, ma l'Acireale è entrata con un piglio diverso in questa ripresa. Corallini troppo schiacciati.

57'
Tiro-cross di Bellomonte che per poco non inquadra la porta

52'
Cross dalla sinistra, taglio di Leotta che, in spaccata, buca la difesa. Assist di Talotta.

52'
GOOOOL di Mattia Leotta che riapre la partita!

51'
Conclusione a giro di Longo, Turris vicina al 3-0!

49'
Calcio d'angolo per la Turris, spazza via la palla la difesa dell'Acireale.

47'
Tiro a giro di Celieno, devia Pappalardo in corner!

47'
E' iniziato il secondo tempo

45'
Sostituzione: esce Giuseppe Russo ed entra Gabriele Aprile

45'
Sostituzione: esce Giovanni Di Pasquale ed entra Carmelo Bellomonte

Finisce qui il primo tempo: Turris meritatamente in vantaggio. Longo e Vacca legittimano il 2-0 per i corallini. Non una partita spettacolare, va detto. Ma, di fatto, l'Acireale non ha mai creato un'azione da gol. D'Inverno fin qui inoperoso. La squadra di Fabiano conferma la propria strapotenza fisica in campo, capitalizzata, poi, dal cinismo sotto porta.

45'+1
Concessi 2 minuti di recupero

41'
Calcio d'angolo ancora per la Turris, viene anticipato Aliperta che stava per colpire di testa il pallone

41'
Calcio d'angolo battuto da Marzio Celiento, nulla di fatto.

34'
Turris sul doppio vantaggio: grande azione che si sviluppa dai piedi di Fabio Longo, che difende palla, serve in corsa Vacca. Il metronomo corallino va alla conclusione di prima intenzione e buca le mani di Pappalardo.

33'
GOOOOOOL di Raffaele Vacca

30'
Nel frattempo è a terra Longo a seguito di un colpo con il portiere dell'Acireale

26'
Turris in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Longo, che è riuscito ad anticipare i centrali dell'Acireale

25'
GOOOOOL di Fabio Longo

21'
Punizione battuta da Savonarola, lo schema non funziona e la palla finisce tra le mani di D'Inverno.

18'
Turris che fraseggia sullo stretto, ma l'Acireale si chiude bene.

15'
L'Acireale spreca un potenziale contropiede costruito sull'asse Madonia-Talotta.

10'
Punizione battuta dall'Acireale a cercare Madonia, ma la difesa corallina spazza

8'
Vacca va alla conclusione, ma tutto fermo per fuorigioco

7'
Traversone pericoloso di Celiento, ma non ci arriva nessuno

6'
 Prima azione pericolosa ad opera della Turris: Longo si stacca sulla sinistra, va sul fondo e mette in mezzo il pallone. Stacca di testa Signorelli, ma non inquadra la porta.

2'
E' iniziata Turris-Acireale

Secondo turno casalingo per la Turris: i campani hanno vinto 3-0 contro la Cittanovese e cercano la seconda vittoria consecutiva contro l'Acireale. I siciliani, però, dopo due sconfitte di fila non possono perdere altri punti importanti: la sfida in terra campana si preannuncia vibrante ed incerta.