60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Termina con un pareggio 1-1 la gara fra Rotonda e Portici: alla rete di Flores lanciato in verticale da Gallardo, che beffa sul primo palo Marone risponde sul finire della prima frazione Sall; su punizione calciata da Sorrentino, il difensore devia di testa la sfera fulminando un incolpevole Oliva. La gara cambia con il doppio giallo (35') per Gallardo che lascia in dieci i suoi ragazzi per tutto il secondo tempo. Nonostante l'inferiorità numerica gli azzurri non riescono ad infliggere i colpo del 2-1 ad un Rotonda che si è difeso strenuamente, ma ordinatamente.

90'
2 minuti di recupero!

87'
CAMBIO ROTONDA: entra Luis Demoleon, esce Ignacio Flores

85'
Rispondono i bianco verdi con Cochis, ma il destro a giro è debole.

83'
Debole la rovesciata tentata da Sorrentino, non ha difficoltà a far sua la sfera Oliva,

82'
CAMBIO PORTICI: entra Raoul Vaccaro, esce Giovanni Nappo.

80'
CAMBIO PORTICI: entra Roberto Cardinale, esce Davide Romano.

72'
Giro palla degli ospiti alla ricerca di un pertugio che per il momento non esiste perché gli spazi sono tutti chiusi.

67'
Strozza la conclusione Sorrentino, sfera che si spegne a lato.

66'
Insiste il Portici alla ricerca del gol del vantaggio, ma i lupi si difendono ordinatamente.

64'
CAMBIO PORTICI: entra Davide Romano, esce Gerardo Nevio Carrafiello.

59'
Molto imprecisi gli azzurri, diversi errori in fase di impostazione e nelle verticalizzazioni facilitano il compito difensivo del Rotonda.

55'
Svetta di testa Carrafiello, centrale la sua girata.

53'
Molto attendista il Rotonda: gioca di rimessa la compagine di Pugliese, mentre è a trazione anteriore il Portici.

49'
CAMBIO ROTONDA: entra German Cochis, esce Mathieu Manset.

46'
Nappo colpisce di testa da corner, ma Marone è attento e blocca senza problemi.

45'
CAMBIO PORTICI: entra Antonio D'Angelo, esce Francesco Felleca.

45'
Comincia la ripresa!

Non c'è più tempo: termina 1-1 il primo tempo. Sul finire gli azzurri acciuffano il pareggio grazie alla rete di Sall. Rotonda, invece, a segno verso il 24' con Flores imbeccato da Gallardo.

45'+3
Su punizione di Sorrentino, devia leggermente di testa Sall che spedisce la sfera nel sacco.

45'+2
PAREGGIO PORTICIII! Goal di Dembel Sall

45'
3 minuti di recupero!

42'
 Sorrentino calcia sull'esterno della rete da posizione defilata, copre  bene sul primo palo Oliva.

39'
Forcing finale degli azzurri che fanno valere la superiorità in campo.

35'
ESPULSIONE ROTONDA: doppia ammonizione per Maximiliano Gallardo.

31'
Alle corde la squadra ospite, non riesce ad uscire dalla propria metà campo per pressione dei bianco verdi.

30'
AMMONIZIONE PORTICI: ammonito Giuseppe Onda.

29'
Ancora il Rotonda: break questa volta con Manset, ma il destro è debole.

25'
AMMONIZIONE PORTICI: ammonito Francesco Marone.

25'
Parte sul filo del fuorigioco Flores che a tu per tu con Marone non fallisce portando meritatamente in vantaggio la sua squadra.

24'
RETEEEEEE ROTONDA! Goal di Ignacio Flores!

23'
Dalla distanza ci prova Marzano, non si lascia sorprendere Oliva.

22'
Santamaria non trova il pallone messo in mezzo da Manset.

17'
Sono i padroni di casa a condurre il match in questa fase di gioco.

13'
AMMONIZIONE ROTONDA; ammonito Maximiliano Gallardo.

13'
Risponde il Portici con Carrafiello, ma il destro è più un tentativo di alleggerimento. Blocca Oliva.

12'
Conclude alto Gallardo da ottima posizione dopo una mischia in area di rigore ospite.

9'
AMMONIZIONE PORTICI: ammonito Francesco Felleca.

7'
Non aggancia, in area di rigore, Carrafiello la sponda offertagli da Nappo. Azione sfumata.

4'
Ritmi lenti in questo inizio di gara, nessuna delle due squadre affonda il colpo.

1'
E' cominciata Rotonda-Portici! primo possesso per gli ospiti.

Già una sfida chiave per il Rotonda. La squadra lucana, reduce da ben otto k.o. di fila, affronta il Portici. Per i campani è l'occasione per tornare al successo dopo il pari a reti inviolate contro la Nocerina.