60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Labate

La Nocerina riesce ad avere la meglio sul Roccella ottenendo il massimo risultato col minimo sforzo anche se dopo il gol nei minuto di recupero il Roccella avrebbe potuto pareggiare

Finale Roccella - Nocerina 1-2

90'+5
cross di Consalvo Cordova Simone Sicurella colpisce di testa pallone fuori

90'+4
GOAL ROCCELLA! goal di Andrea Santoro lasciati solo nell'area piccola non sbaglia

90'+3
calcio d'angolo battuto da Giovanbattista Catalano Simone Sicurella libero di colpire di testa liscia

90'+1
6 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Felice Simonetti ed entra Fabio Orlando

86'
ammonito Ivano Feola per perdita di tempo

84'
Sostituzione: esce Luca Pecora ed entra Francesco De Feo

82'
Augustus Kargbo serve al centro Simone Sicurella tiro del numero 11 Luca Pecora appostato sulla linea respinge

80'
Pietro Voltasio tiro dalla distanza fuori

74'
Sostituzione: esce Simone Festa ed entra Francesco Vatiero

73'
Sostituzione: esce Alessio Faella ed entra Andrea Santoro

72'
Manolo Cioffi si invola verso la porta avversaria prova il tiro Tommaso Scuffia para

63'
Sostituzione: esce Gianfranco Rondinelli ed entra Domenico Tassone

61'
Sostituzione: esce Kevin Giorgio ed entra Manolo Cioffi

60'
ammonito Augustus Kargbo

60'
Emanuele Gattabria tiro a giro Ivano Feola para senza problemi

59'
Dario Odierna prova il tiro dalla distanza parata di Tommaso Scuffia

56'
Tiro in porta di Kevin Giorgio Tommaso Scuffia para

55'
ammonito Antonio Cardone

54'
ammonito Giovanbattista Catalano

50'
Sostituzione: esce Nikola Vuletic ed entra Simone Sicurella

50'
calcio d'angolo Giovanbattista Catalano Stefano Dicuonzo non riesce a colpire di testa

48'
GOAL NOCERINA! goal di Giuseppe Ruggiero con un calcio di punizione calciato magistralmente

46'
Iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO ROCCELLA - NOCERINA 0-0

44'
cross di Giovanbattista Catalano Ivano Feola respinge coi pugni

43'
calcio d'angolo battuto da Giovanbattista Catalano ma nessun giocatore del Roccella riesce a colpire

41'
Stop di petto e tiro al volo di Kevin Giorgio pallone alto

35'
GOAL NOCERINA! goal di Felice Simonetti

31'
Prima mezz'ora di gioco in cui nessuna delle due squadre e riuscita a rendersi mai pericolosa

27'
cross di Giovanbattista Catalano ma Augustus Kargbo non riesce a colpire di testa

26'
Giuseppe Ruggiero tiro dal limite Tommaso Scuffia para senza problemi

24'
colpo di testa di Kevin Giorgio pallone ampiamente fuori

19'
Augustus Kargbo serve Alessio Faella in profondità ma il numero 45 si fa ipnotizzare da Ivano Feola

5'
Cross di Giovanbattista Catalano carambola tra Augustus Kargbo e Patrizio Caso Ivano Feola riesce a bloccare

1'
Iniziata Roccella - Nocerina

Sfida in Calabria per la Nocerina, seconda forza del campionato e reduce dal cambio di proprietà. Periodo positivo per i molossi che cercano punti pesanti in trasferta: il Roccella, però, deve farsi perdonare la pesante sconfitta contro il Gela.