60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

Un Messina voglioso, determinato, anche con un pizzico di fortuna, batte nettamente il Gela e prova ad iniziare una difficile risalita. La squadra di Zeman paga l'errore dal dischetto di Ragosta al 30' e la inferiorità numerica da fine primo tempo. Molta buona volontà nella ripresa per i biancoazzurri, ma nessun gol

87'
calcio d'angolo per il Messina. Batte Gael Genevier, senza nessun esito

83'
calcio d'angolo per il Gela. Batte Andrea Burato e la difesa giallorossa  rinvia con tranquillità

82'
Sostituzione GELA: esce Simone Schisciano ed entra Giacomo Mengoli

82'
Sostituzione MESSINA: esce Kevin Biondi ed entra Fabio Bossa

81'
Sostituzione GELA: esce Vincenzo Polito ed entra Ivan La Vardera

78'
GOL MESSINA !! Contropiede fulminante guidato da Gambino, freddo nel servire Cocimano, che salta Castaldo e deposita a porta vuota

77'
Nervosismo in campo su un dubbio tocco di Russo in area

73'
ammonito Pasquale Porcaro per fallo su Sowe, lanciato a rete

71'
Sostituzione MESSINA: esce Nicola Petrilli ed entra Biagio Carini

70'
GRAN BOTTA DI ALMA ! La palla sfila di pochissimo a lato

69'
Sostituzione nel GELA: esce Francesco Mannoni ed entra Corrado Montalbano

67'
calcio d'angolo per il Gela. Da sinistra Francesco Mannoni manda al centro dell'area un pallone pericolosissimo, dal quale si scatena una mischia, con Burato stoppato da Traditi

63'
GRANDE PARATA DI RAGONE! Mannoni su calcio da fermo impegna severamente il portiere giallorosso, che si distende in tuffo plastico e respinge

63'
ammonito Loris Traditi

60'
Sostituzione MESSINA: esce Luciano Rabbeni ed entra Giuseppe Gambino

59'
Cocimano si libera in area, ma il tiro è troppo debole e Castaldo para facilmente

57'
calcio d'angolo per il Gela. Francesco Mannoni dalla bandierina, ma palla conquistata dal Messina con un fallo subito da Porcaro

55'
ammonito Cristiano Ragone del Messina, per perdita di tempo

49'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Gael Genevier e la difesa libera

49'
Traditi in scivolata impegna Castaldo alla deviazione sul fondo

48'
Sowe sfugge a Porcaro e si presenta davanti a Ragone, ma manda clamorosamente sul fondo

46'
Zeman prova a cambiare le carte in tavola facendo due sostituzioni in avvio di ripresa, mentre Biagioni sostituisce un claudicante Arcidiacono con Cocimano

46'
Sostituzione GELA: esce Louis Dieme ed entra Mousa Balla Sowe

46'
Sostituzione GELA: esce Pietro Sicignano ed entra Francesco Mileto

46'
Sostituzione MESSINA: esce Pietro Arcidiacono ed entra Salvatore Cocimano

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

FINISCE IL PRIMO TEMPO. MESSINA- GELA 2-0. Decidono due rigori trasformati da Genevier, e, sul secondo, Ragosta, meno freddo dal dischetto al 30', prende la seconda ammonizione e lascia i biancoazzurri in dieci

45'+2
calcio d'angolo per il Gela. Batte Francesco Mannoni e l'arbitro fischia un fallo in attacco

44'
GOL MESSINA !! Rigore trasformato da Gael Genevier. MESSINA- GELA 2-0

43'
cartellino rosso per Arcangelo Ragosta

43'
secondo giallo per Arcangelo Ragosta. ESPULSO RAGOSTA

43'
CALCIO DI RIGORE PER IL MESSINA! D'Ascoli viene agganciato da Ragosta e l'arbitro fischia il terzo penalty di giornata

39'
calcio d'angolo per il Gela. Dalla bandierina, Arcangelo Ragosta, libera di testa Porcaro e poi Arcidiacono conquista un fallo sulla propria tre quarti campo

31'
calcio d'angolo Gela, batte Francesco Mannoni, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco

30'
calcio d'angolo per il Gela. Dalla bandierina Simone Schisciano, e palla di nuovo sul fondo dopo la deviazione di Dascoli

30'
SBAGLIA IL RIGORE IL GELA! Ragosta dal dischetto, ma Ragone para distendentosi sulla sua destra. MESSINA GELA RESTA 1-0

29'
ammonito Francesco Barbera per il fallo da rigore commesso su Brugaletta

29'
RIGORE PER IL GELA ! Fallo di Barbera su Brugaletta.

27'
Palla gol monumentale per il Messina, sprecata in modo indecoroso da Traditi che spedisce altissimo da ottima posizione un assist perfetto di Arcidiacono

25'
GOL MESSINA ! Rigore trasformato da Gael Genevier. MESSINA 1- GELA 0

24'
CALCIO DI RIGORE PER IL MESSINA! Fallo di mano di Alma, in barriera sul tiro d fermo di Genevier

21'
Infortunio per il portiere gelese Castaldo, che si accascia al suolo per una botta al volto, ma, per il momento, resta in campo

20'
ammonito Arcangelo Ragosta del Gela, per fallo su Dascoli

15'
Clamorosa azione da gol per il Messina, sprecata da Traditi che, invece di tirare verso la porta, preferisce appoggiare al centro e Sicignano libera in affanno

12'
Avvio di gara a ritmi molto alti tra due squadre entrambe alla ricerca della vittoria, senza particolari calcoli speculativi

9'
Pericolosa azione di attacco del Messina, ma Traditi sbaglia lo stop appena dentro l'area, rendendo vano il passaggio di Petrilli

3'
calcio d'angolo battuto da Gael Genevier, libera di testa Sicignano

3'
Tiro di Petrilli dal vertice sinistro dell'area gelese e pronta respinta in corner di Castaldo

2'
calcio d'angolo Gela. Dalla bandierina Ragosta, senza esito.

1'
calcio d'angolo Messina. Batte  Gael Genevier e la difesa allontana la minaccia

1'
Parte velocissimo il Messina e conquista il primo corner della gara.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida

Esame duro per il Messina di Biagioni alla prima vera gara interna (quella contro il Castrovillari è stata rinviata per maltempo). Il Gela di Zeman jr è in forma trascinata da bomber Alma: cinque reti al Roccella e contro i peloritani si va a caccia di un'altra vittoria per decollare in classifica. I giallorossi, però, devono vincere per uscire dalle zone basse della graduatoria.