45'
60'
75'
90'

Il Marsala, su un fondo campo pesante,  torna alla vittoria dopo quattro partite grazie alla rete di Lo Nigro al 53' su uno splendido  calcio di punizione. Ottima la prestazione dei padroni di casa che non  hanno quasi mai rischiato se non a metà del primo tempo dove è stato bravo Giardina a salvare sulla linea, per il resto, la formazione di Giannusa ha saputo controllare il gioco di un Locri decisamente poco incisivo.

E' FINITA dopo 7 minuti di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Pietro Balistreri ed entra Vincenzo Manfrè

86'
Ammonito Giuseppe Pirrone per proteste

82'
Sostituzione: esce Francesco Comito ed entra Gianfranco Isabella

82'
Cartellino rosso per Dario Barraco per doppia ammonizione

81'
Secondo giallo per Dario Barraco per proteste

80'
Ammonito Dario Barraco per un fallo su un avversario

78'
Sostituzione: esce Cosimo Pagano ed entra Giuseppe Tedesco

76'
Sostituzione: esce Alessio Lo Nigro ed entra Carmelo Giannusa

76'
ammonito Attilio Angotti per una trattenuta ai danni di Alessio Lo Nigro

70'
Sostituzione: esce Simone Caruso ed entra Giuseppe De Marco

67'
Sostituzione: esce Pietro Tripoli ed entra Giammarco Corsino

67'
Tiro in porta di Dario Barraco tiro respinto con qualche difficoltà da Massimiliano Maraolo

62'
Ammonito Mario Giappone per essersi attardato a rimettere in gioco il pallone

61'
Tiro fuori di Cosimo Pagano su conclusione dalla distanza, tiro troppo pretenzioso

58'
Sostituzione: esce Maurizio Maraucci ed entra Michele Fragapane

54'
Ammonito Cosimo Pagano

53'
Goooal! di Alessio Lo Nigro direttamente da calcio di punizione. Perfetto il suo sinistro a giro che si è infilato all'incrocio dei pali laddove Massimiliano Maraolo non è potuto arrivare

50'
ammonito Andrea Polesano per avere trattenuto Maiko Candiano

46'
SI RIPARTE

Primo tempo a reti bianche tra Marsala e Locri con le due squadre che hanno dovuto lottare per rimanere in equilibrio su un fondo campo pesante e sconnesso. Il Marsala ha creato di più ma la più ghiotta occasione è stata per il Locri al 26' con la spizzicata di testa di Angotti che ha costretto  Giardina a salvare sulla linea di porta deviando in angolo il pallone.

Ammonito Gioacchino Giardina per proteste

45'+3
Tiro di poco fuori di Dario Barraco su calcio di punizione dai 25 metri circa dal limite sinistro dell'area di rigore

39'
Tiro fuori di Claudio Galfano

38'
Ancora Alessandro Prezzabile a due passi dalla porta avversaria, arriva in leggero ritardo su un pallone scodellato in area da Dario Barraco

34'
Pietro Balistreri nel cuore dell'area di rimessa del Locri non aggancia di testa un bellissimo cross di Tripoli dalla destra, il pallone si spegne sul fondo

26'
Salvataggio sulla linea di di porta di Gioacchino Giardina sulla spizzicata di testa di Angotti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo

17'
Respinta con i pugni di Massimiliano Maraolo che anticipa in uscita l'intervento di testa di Pietro Tripoli

15'
Palla lunga di Alessandro Prezzabile all'indirizzo di Dario Barraco che dalla sinistra entra in area ma viene fermato dalla segnalazione di offside dal primo assistente arbitrale

8'

Tiro fuori di Alessandro Prezzabile da buona posizione in scivolata non riesce ad agganciare bene la sfera su traversone dalla sinistra di Dario Barraco

4'
Giuseppe Pirrone calcia a dosso alla barrira il calcio di punizione

3'
Primo intervento del direttore di gara che assegna un calcio di punizione al Locri da buona posizione

1'
PARTITI

Terreno di gioco in pessime condizioni quello del Lombardo Angotta che è praticamente deserto nel settore della gradinata e della curva per la restrizione della capienza stabilita in settimana dagli organi della Commissione Provinciale sport e spettacoli che hanno concesso soltanto 450 spettatori nella tribuna centrale.

Il Locri va a caccia di una vittoria che manca da due turni: la sconfitta contro il Bari, il pari interno contro il Messina. La formazione calabrese cerca punti lontano dal proprio stadio, ma il Marsala è osso duro e in casa ha fermato anche la capolista.