60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce 1-3 a Cittanova. Il Castrovillari sbanca il Comunale con le reti di Puntoriere, Forgione e Ielo.

95'
GOOOOL CASTROVILLARI! IELO! Arriva anche il terzo gol per la squadra calabrese.

94'
ESPULSO PUNTORIERE! Cartellino rosso per l'attaccante.

85'
AMMONITO DELLA GUARDIA! Cartellino giallo per il subentrato in casa Castrovillari.

85'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Corsaro, esce Lavrendi.

78'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Tomas, esce Scoppetta.

75'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Ennin, esce Pandolfi.

74'
AMMONITO POSTORINO! Cartellino giallo per l'attaccante della Cittanovese.

69'
AMMONITO GIOIA! Cartellino giallo per il centrocampista della Cittanovese.

67'
AMMONITO CUCINOTTI! Cartellino giallo per il difensore della Cittanovese.

63'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Della Guardia, esce Gallon.

63'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Novembre, esce Napolitano.

58'
GOOOL CITTANOVESE! Accorcia le distanze la squadra di casa con Alfano.

57'
AMMONITO LAVRENDI! Cartellino giallo per il centrocampista del Castrovillari.

49'
PANDOLFI AMMONITO! Giallo anche per l'attaccante del Castrovillari.

47'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Alfano, esce Genovesi.

46'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Cataldi, esce Mansueto.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Cittanovese: Castrovillari in vantaggio per 2-0 con le reti di Puntoriere e Forgione.

41'
AMMONITO INDELICATO! Cartellino giallo per il difensore del Castrovillari.

40'
GOOOOOL CASTROVILLARI!!! FORGIONE! Arriva il raddoppio della squadra di Marra con il centrocampista.

20'
GOOOL CASTROVILLARI! Vantaggio della squadra ospite con Puntoriere che supera Cassalia.

15'
Nessuna variazione dopo un terzo del primo tempo. Sempre 0-0 tra Cittanovese e Castrovillari.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!

Gara casalinga per la Cittanovese che deve farsi perdonare la pesante sconfitta contro la Turris: 3-0 senza appello per i calabresi che hanno l'occasione di rifarsi contro il Castrovillari. Match aperto a qualsiasi risultati con la formazione di Marra, in ripresa e reduce dal successo contro la Sancataldese.