60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Beatrice

FINALE! Finisce 0-0 al San Ciro tra Portici e Nocerina. Partita vibrante, con occasioni da una parte e dall'altra, che si è accesa anche nel finale per le proteste dei padroni di casa per un possibile rigore non dato.

90'+6
Ammonito De Feo per aver disturbato il rinvio del portiere del Portici.

90'+4
CAMBIO NOCERINA: entra Vatiero, esce Cardone.

90'+2
CAMBIO PORTICI: entra Marzano, esce Vaccaro-.

90'
Sono sei i minuti di recupero.

90'
Buona palla in mezzo di De Feo per Orlando che arriva scoordinato sulla palla spedendola alta

87'
CAMBIO NOCERINA: entra De Feo, esce Odierna.

85'
Dopo le numerose proteste in seguito all'episodio del rigore dubbio la partita è diventata molto nervosa.

84'
Ammonito pecora per un brutto intervento su D'Angelo.

83'
Episodio dubbio in area della Nocerina con fallo di mano di Festa non ravvisato dall'arbitro.

83'
CAMBIO NOCERINA: entra Cioffi, esce Giorgio.

82'
CAMBIO PORTICI: entra Atteo, esce Salimbé.

79'
CAMBIO PORTICI: entra Panico, esce D'Angelo.

71'
Il Portici sfiora il goal con un tiro a giro di Sorrentino che esce di un niente alle spalle di Feola

65'
Buona iniziativa personale di Odierna che mette in mezzo un ottima palla per Giorgio che la impatta male di testa

62'
Ammonito Boussada per una brutta entrata su Simonetti.

61'
CAMBIO NOCERINA: entra Orlando, esce Ruggiero.

61'
CAMBIO PORTICI: entra Carafiello, esce Felleca.

61'

56'
PORTICI PERICOLOSO! Marzano sfiora il goal con un gran destro dai 20 metri ma Feola è insuperabile e con una gran parata mette in angolo.

51'
L'inizio del secondo tempo segue l andazzo del primo, con le squadre che si attendono.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo a Portici. Nessun cambio tra le due squadre.

FINE PRIMO TEMPO! Finisce a reti inviolate la prima frazione di gioco.

Ruggiero mette in mezzo un ottima palla sul  primo palo che Odierna di testa mette fuori di poco

42'
Sempre 0-0 allo stadio San Ciro. Grande equilibrio in campo.

37'
Nocerina che prende il pallino del gioco, portici più attendista in questa fase

32'
PORTICI ALL'ATTACCO! Tiro dal limite dell'area di D'Angelo. Ottima parata di Feola che devia in corner

27'
Ancora nessuna occasione da goal da segnalare, partita che si continua a giocare per la gran parte a centrocampo

19'
Nocerina pericolosa: Cardone prova il tiro dai 25 metri, la palla esce fuori di poco.

15'
AMMONITO SALIMBE! Cartellino giallo per un fallo a centrocampo su Odierna lanciato verso la porta.

10'
Partita che si svolge per lo piu a centrocampo, le squadre per questi primi 10 minuti si attendono

1'
SI PARTE! Inizia il match!

Derby campano d'alta quota tra Portici e Nocerina. I molossi sono al secondo posto in classifica con 14 punti e in settimana hanno risolto i propri problemi finanziari. La squadra di casa, invece, trascinata da bomber Sorrentino, cerca punti per risalire nelle zone altissime.