60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Spunta il sole sul finale di Palmese - Troina allo stadio Giuseppe Lopresti. Dopo una domenica grigia la Palmese ribalta con caparbietà il risultato e conquista una vittoria importantissima. Il Troina tiene bene il campo per 85 minuti e si rende pericoloso in qualche occasione. La Palmese non sfrutta le occasioni create nel primo tempo, ma è brava a strappare il risultato con i denti sul finale.

FINISCE QUI. PALMESE BATTE TROINA PER 2 A 1

90'
5 minuti di recupero

90'
GOL DELLA PALMESE! Colpo di testa di Adamzaki Outtara che beffa Polizzi e ribalta il risultato.

88'
Sostituzione Troina: esce Ridwaru Olatunde Adeyemo Davide Lo Cascio

85'
PAREGGIO DELLA PALMESE. Rigore trasformato da Danio Colica

84'
CALCIO DI RIGORE PER LA PALMESE. Atterrati due giocatori sugli sviluppi di un calio da fermo.

83'
ammonito Gianluca Raia

81'
traversa colpita da Joss Didiba, Troina vicino al raddoppio.

80'
tiro in porta di Domenico Mistretta, para Polizzi

78'
calcio d'angolo per la Palmese

75'
tiro in porta di Joss Didiba, para Jusufi.

71'
Sostituzione per la Palmese: esce Giuseppe Calivà ed entra Danio Colica

68'
fallo fatto da Domenico Saba su un difensore ospite. Il giocatore della Palmese mette palla in rete, ma il gioco era già fermo.

68'
ammonito Giuseppe Polizzi. Perdita di tempo del portiere ospite

66'
calcio d'angolo per il Troina sul tiro di Boscaglia

65'
fuorigioco di Adamzaki Outtara

62'
Sostituzione per la Palmese: esce Davide Bonadio ed entra Costantino Chidichimo

60'
Tiro in porta di Joss Didiba, parata di Ferat Uusufi

59'
Sostituzione: esce Antonino Musso ed entra Zakaria Daqoune

58'
Calcio di punizione da posizione pericolosa per il Troina.

58'
Si gioca in 10 contro 10.

57'
secondo giallo anche per Angelo Bruno cartellino rosso per Angelo Bruno. Ristabilita la parità numerica.

57'
Il Troina rimane in 10, ingenuità di Pablo Piyuka che commette fallo su lucchese in una situazione di gioco non pericolosa.

56'
cartellino rosso per Pablo Piyuka

56'
secondo giallo per Pablo Piyuka

48'

46'
tiro fuori di Davide Bonadio.

46'
SI RIPARTE.

Sostituzione: esce Francesco Barbaro ed entra Domenico Mistretta

Sostituzione: esce Pasquale Trentinella ed entra Domenico Saba

Doppio Cambio per la Palmese.

Il primo tempo si conclude sul risultato di 0 a 1 per gli ospiti. La Palmese crea occasioni ma non concrettizza, bravo il Troina ad andare in gol alla prima occasione creata.

45'+1
2 minuti di recupero

44'
tiro fuori di Chamberlain Sidibe

41'
ammonito Pablo Piyuka

41'
ammonito Angelo Bruno.

37'
Reazione della Palmese, che occasione con Bonadio. Cross di Trentinella, stop meraviglioso di Bonadio che manda a vuoto Raia e conclude a rete.Tiro fuori di pochissimo di Davide Bonadio.

33'
TROINA IN VANTAGGIO, goal di Joss Didiba. Serie di rimpalli al limite dell'area, Didiba è il più veloce e pizza il pallone sul secondo palo. 0 a 1.

31'
Sul calcio piazzato fuorigioco di Attilio Cinquegrana

31'
Calcio di punizione per la Palmese,fallo fatto da Chamberlain Sidibe su Davide Bonadio.

29'
cross dalla destra di Pasquale Trentinella, blocca alto Polizzi,

27'
fuorigioco di Pasquale Trentinella

25'
Calcio di punizione da posizione pericolosa per il Troina. fallo fatto da Attilio Cinquegrana.

21'
Trentinella recupera palla a centrocampo e prova subito a sorprendere Polizzi fuori dai pali. Parata semplice per il portiere ospite.

20'
Trentinella viene lanciato verso il fondo da Calivà, Polizzo esce e chiude di piede. Decisione contestata dell'arbitro che concede rimessa dal fondo. La Palmese continua a spingere.

18'
Ammonito Matteo Boscaglia. Brutto fallo a centrocampo su Lucchese.

9'
Occasionissima per la Palmese, miracolo di Polizzi. Gambi crossa dalla sinistra, colpo di testa verso la porta di Outtara, Polizzi si distende e compie una grande parata.

8'
Occasione per la Palmese sul corner battuto da Trentinella. Outtara colpisce di testa ma schiaccia a terra, Para Polizzi

7'

5'
Trentinella si smarca sulla destra e prova il cross in area. Poco preciso, Polizzi blocca.

3'
Calivà recupera palla a centrocampo e cerca Outtara. Il lancio è preda del portiere Polizzi.

La Palmese, dopo il pari rocambolesco contro il Roccella, cerca punti in casa contro il Troina. I siciliani, dopo l'opaco pareggio interno, vogliono tornare a casa imbattuti e risalire la classifica. I calabresi, però, sono in forma e vorranno fare bottino pieno dinanzi al proprio pubblico.