60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Carmelo Amato

Un pareggio nel complesso giusto tra due squadre che fino alla fine hanno cercato di conquistare punti importanti in chiave salvezza. Marsala ingenuo nel non aver chiuso la gara nel momento di maggior pressione dopo il vantaggio di Barraco. Igea invece che ha dimostrato carattere, ottenendo un pari che le permette di interrompere la spirale di cinque sconfitte consecutive. A fine gara contestato dai tifosi Igeani il presidente Grillo.

FINALE! Primo punto per l'Igea Virtus di Tedesco: i giallorossi pareggiano 1-1 contro il Marsala grazie al rigore segnato nel finale da Akrapovic. Non basta al Marsala la rete di Chianetta.

90'+1
ammoniti Carmelo Bucca e Vincenzo Manfrè per reciproche scorrettezze.

88'
Sostituzione Marsala: esce Maiko Candiano ed entra Alessio Lo Nigro

86'
Doppia sostituzione: esce Dario Barraco ed entra Vincenzo Manfrè. Esce Pietro Balistreri ed entra Pietro Tripoli.

82'
Sostituzione Igea: esce Michele Velardi ed enta Antonino Mangiola

81'
GOOALL dell'Igea! Akrapovic su rigore batte Giappone. Rigore conquistato da Asprilla.

75'
Sostituzione: esce Alessandro Prezzabile ed entra Marco Ciancimino.

74'
Igea che sta cercando con orgoglio di pervenire al pari con le folate del neo entrato Santapaola.

67'
Doppia sostituzione Igea: esce Giuseppe Miuccio ed entra Nicholas Asprilla. Esce Grosso ed entra Franco.

63'
ammonito  Omar Grosso nell'Igea Virtus

59'
Il Marsala nella ripresa sta gestendo agevolmente il risultato. Igea Virtus sterile in attacco. I cambi fino a questo momento non stanno sortendo gli effetti sperati.

48'
Doppio cambio in casa Igea: esce Luigi Le Piane ed entra Giordano Santapaola. Esce Salvatore Mancuso ed entra Bucca.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo a Barcellona Pozzo di Gotto.

Marsala che va al riposo sul risultato di 1-0 con un goal di rapina di Barraco. Igea Virtus che ha pagato a caro prezzo una disattenzione difensiva.

45'+4
GOOALL del Marsala! Dario Barraco fa secco Prisco con un perfido tiro di destro.

44'
Il terreno pesante a causa delle abbondanti piogge cadute in città non sta favorendo fino a questo momento le due squadre. Diversi gli errori dei giocatori in campo

40'
Goal annullato a Lancia dell'Igea per fuorigioco.

39'
ammonito Nagib Sekkoum per il Marsala

36'
Sekkoum su punizione dalla distanza sfiora l'incrocio alla sinistra di Prisco.

35'
ammonito Emanuele Allegra dell'Igea

34'
ammonito Michele Velardi dell'Igea

32'
Marsala che gioca prevalentemente di rimessa, ma palesa qualche difficoltà nella fase ultima di tiro. Igea che si difende con ordine. Pareggio fino a questo momento giusto.

29'
Sostituzione nel Marsala: esce Claudio Galfano ed entra Marco Mazzara

24'
Le due squadre stanno giocando prevalentemente nella zona mediana del campo. Latitano le occasioni.

10'
Grosso su punizione impegna Giappone che si rifugia in angolo

1'
SI PARTE!

Anche se è arrivata la quinta sconfitta stagionale, l'Igea Virtus del nuovo corso Tedesco ha dato segnali di risveglio contro la Nocerina. Allo Stagno d'Alcontres arriva il Marsala, attualmente a metà classifica. I barcellonesi cercano la vittoria che manca dal match contro il Messina: tre punti sarebbero d'oro anche per ricompattare l'ambiente in aperta contestazione con l'attuale proprietà.