60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ernesto Francia

Finisce qui, il Città di Messina vince la prima partita in campionato e batte il Rotonda in uno scontro salvezza fondamentale

90'+4
ammonito Enrico Silletti

90'
Sostituzione: esce Vincenzo Santamaria ed entra Felice Taccogna

88'
ammonito Francesco Codagnone

87'
GOAAAALL di Francesco Cardia su calcio di rigore

87'
rigore per il Città di Messina conquistato da Galesio

86'
Sostituzione: esce Sante Ostuni ed entra Enrico Silletti

85'
ammonito Domenico Bombara

84'
clamoroso contropiede divorato dal Rotonda in 5 contro un solo difensore

82'
Sostituzione: esce Alessandro Cangemi ed entra Pasquale Princi

80'
Sostituzione: esce Alessandro Fragapane ed entra Luis Fabian Galesio

80'
Sostituzione: esce Santi Di Vincenzo ed entra Luciano Crucitti

76'
Sostituzione: esce Losseni Zoumy Fofana ed entra Francesco Cannino

74'
super Paterniti che salva su Flores

70'
Sostituzione: esce Mouhamed Alassani ed entra Lucas Trecarichi

67'
errore della difesa del Rotonda, Di Vincenzo entra in area e tira, bravo il portiere Barilaro

65'
Sostituzione: esce Alfredo Trombino ed entra Andrea Capristo

63'
ammonito Tomas Berra

59'
ammonito Andrea De Martino

58'
ammonito Gennaro Marigliano

52'
Città di Messina vicino al vantaggio con Codagnone che colpisce da posizione defilata, la palla va sotto le gambe del portiere e prosegue sulla linea di porta senza entrare in rete

46'
si riparte con il secondo tempo

Sostituzione: esce Francesco Calcagno ed entra Francesco Cardia

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione a Messina: 1-1 tra Città di Messina e Rotonda. Reti di Cangemi e Valori.

45'+1
Di Vincenzo si divora il nuovo vantaggio del Città di Messina

42'
altro tentativo per il Rotonda con Trombino da fuori, palla fuori

35'
GOOOAL di Franco Valori che pareggia la sfida

31'
occasionissima per il Città di Messina, Di Vincenzo libero in area calcia a lato

26'
ammonito Vincenzo Santamaria per simulazione

25'
ci prova Calcagno su punizione dai 35 metri ma non sorprende Barilaro

22'
Vantaggio del Città di Messina con Cangemi che batte Barilaro!

20'
GOOAL VANTAGGIO CITTA' DI MESSINA: Cangemi porta in vantaggio i giallorossi

19'
proteste in casa Città di Messina per un fallo di mano sul tiro di Ferraù

13'
tentativo di Cangemi dai 30 metri, palla a lato

5'
Pioggia copiosa e terreno di gioco pesante

3'
Subito pericolosissimo il Città di Messina con il colpo di testa di Fragapane su assist di Ferraù

2'
Iniziata la sfida al Franco Scoglio

La sfida tra i due fanalini di coda della classifica. Il Città di Messina incontra al San Filippo il Rotonda. Due squadre in crisi: i peloritani non hanno mai vinto in questo inizio, i lucani, invece, hanno vinto solo all'esordio, poi hanno perso ben sei gare di fila. Il pari non serve a nessuno.