60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Sotto il diluvio universale torna alla vittoria il Castrovillari: 2-1 di misura contro la Sancataldese. I padroni di casa vanno subito in vantaggio grazie alla rete di rapina del napoletano Pandolfi che approfitta di uno svarione difensivo fulminando Franza. La risposta della compagine di Mascara non tarda ad arrivare: al 13' risponde su rigore Ficarrotta. Penalty concesso dal direttore di gara per atterramento di Gueye dall'estremo difensore di casa. I lupi hanno la possibilità di raddoppiare prima con Forgione, ma il suo diagonale risulta troppo stretto. Poi con Pandolfi che tenta il pallonetto ma la sfera si spegne sul fondo. Nella seconda frazione la gara si incattivisce tant'è che ci sono due espulsioni, una per parte: mini rissa fra Catinali e Ficarrotta con l'arbitro che li spedisce sotto la doccia. Da li in poi non succede più nulla: diversi errori per parte. Nel prossimo match i rossoneri se la vedranno contro la Cittanovese mentre i siciliani ospiteranno la Palmese

90'
assegna 5 minuti di recupero il direttore di gara.

88'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Della Guardia,  esce Forgione.

82'
Punizione dai 25 metri calciata abbondantemente fuori dallo specchio di porta da Maimone per gli sopiti.

80'
Assedio dei siciliani nella metà campo dei lupi, che alzano una muraglia davanti la porta di Cellitti.

77'
CAMBIO OSPITI: entra Cocuzza, esce Calabrese.

77'
Occasione per i rossoneri con il destro di Ennin che si spegne sopra la traversa di Franza.

73'
Squadre moto lunghe, saltano gli schemi in questo frangente di gara. Canovaccio tattico dell'incontro che non muta: sempre gli uomini di Mascara che cercano la via per il gol.

71'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Siano, esce Gallon

68'
ESPULSIONE SANCATALDESE: rosso diretto per Ficarrotta.

67'
ESPULSIONE CASTROVILLARI: rosso diretto per Catinali

66'
CAMBIO OSPITI: entra Aloia, esce Gueye El Hadj Katim

62'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Ennin, esce Pandolfi

62'
CAMBIO OSPITI: entra Lo Giudice, esce Costanzo.

60'
Alla ricerca del gol del pareggio i rosso verdi di mister Mascara, si difende ordinatamente la squadra di casa.

58'
CAMBIO OSPITI: entra Giarrusso, esce Di Grazia.

56'
Prova con il destro da dentro l'area Catinali, ma il tiro è centrale respinge Franza.

51'
AMMONIZIONE SANCATALDESE: ammonito Gueye El Hadj Katim

50'
Mischia in area di rigore degli ospiti, ne approfitta il numero 10 rossonero che fulmina il portiere ospite con una conclusione angolata.

49'
RADDOPPIA IL CASTROVILLARI! Segna il 2-1 Mattia Gallon!

48'
Continua a cadere tantissima pioggia sul terreno di gioco del Mimmo Rende.

45'
Stessi ventidue della prima frazione.

45'
Comincia la ripresa!

Termina 1-1 il primo tempo fra Castrovillari e Sancataldese: alla rete fortunosa di Pandolfi risponde su rigore Ficarrotta. Poteva finire sicuramente finire con più gol se i rossoneri avessero concretizzato le due occasioni prima con Forgione e poi con Pandolfi.

45'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Giovanni Lavrendi

45'
1 minuto di recupero concede l'arbitro.

38'
Si difende attentamente la squadra di Mascara, che non concede un millimetro agli attaccanti rossoneri.

34'
Fase molto confusa della gara, diversi errori in fase di impostazione da ambo le parti.

27'
Terreno molto pesante in questo momento, palla che non scivola come dovrebbe.

21'
Molto sfortunato il Castrovillar che in due occasioni non riesce a trovare la rete del 2-1.

20'
OCCASIONE CASTROVILLARI: tenta il colpo sotto da fuori area Pandolfi, la conclusione si spegne nuovamente sul fondo.

18'
OCCASIONE CASTROVILLARI: stringe troppo il diagonale Forgione e la sfera termina sul fondo.

14'
Spiazzato Cellitti, palla che si insacca alla sua destra.

13'
PAREGGIA LA SANCATALDESE ! rigore trasformato da Ficarrotta!

13'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Marco Cellitti.

12'
Ribaltamento di fronte: rigore per gli ospiti. Atterrato in area di rigore Gueye dall'estremo difensore rossonero che sbaglia l'uscita.

12'
Prova con il mancino Puntoriere, ma la conclusione non prende l'effetto giusto.

9'
La pioggia non accenna a diminuire, per ora il campo sembra reggere abbastanza bene.

4'
Sulla ribattuta è il più lesto il numero sette rossonero che non può sbagliare con la porta spalancata, da posizione ravvicinata!

3'
RETEEEE! VANTAGGIO CASTROVILLARI! Gol di Pandolfi.

1'
E' cominciata la gara. Primo pallone giocato dagli ospiti.

Un cordiale saluto da Fabrizio Frasca e benvenuti alla diretta testuale di Castrovillari-Sancataldese, match valido per l'ottava giornata del campionato di Serie D.

La Sancataldese cerca punti pesanti lontano dal proprio campo. Dopo il pari contro il Città di Messina, la formazione di Mascara vuole tornare alla vittoria e accorciare sulle altre squadre nelle zone alte dalla classifica. Il Castrovillari di Marra, però, deve fare punti: si trova in zona playout e deve vincere per scalare posizioni.