45'
60'
75'
90'

In una partita condizionata dal campo pesante a causa della pioggia, il Portici batte il Troina per 2-1 e sale a 11 punti in classifica. Vittoria nel complesso meritata per gli ospiti che hanno chiuso il match nel primo tempo con la doppietta di Sorrentino. Il Troina, alla prima sconfitta casalinga, rimane fermo a quota 8. Per gli ennesi a segno Fiore nel finale. Gli ennesi recriminano per un gol annullato e per qualche episodio dubbio nel finale.

Finale dal "Silvio Proto": Troina-Portici 1-2

90'+3
4 minuti di recupero

90'+3
ammonito Alfredo Saba per simulazione

90'
GOOOOL del Troina di Davide Fiore

84'
cross di Gerardo Nevio Carrafiello: palla che attraversa tutto lo specchio senza che nessuno riesca a deviarla in rete

81'
Carbone, infortunato, costretto a uscire

80'
Sostituzione: esce Michele Carbone ed entra Davide Fiore

79'
Sostituzione: esce Gennaro Sorrentino ed entra Nycholas Grieco

73'
fuorigioco di Gerardo Nevio Carrafiello

70'
tiro fuori di Joss Didiba

69'
Sostituzione: esce Vincenzo Marzano ed entra Raoul Vaccaro

66'
Sostituzione: esce Pablo Piyuka ed entra Michele Carbone

65'
Annullato gol di Chamberlain per il Troina: fallo di confusione in area su corner

62'
ammonito Giovanni Nappo fallo subito da Chamberlain Sidibe

61'
calcio d'angolo Pablo Piyuka colpo di testa di Raimondo Bonfini: palla fuori.

60'
Sostituzione: esce Giuseppe Onda ed entra Gerardo Nevio Carrafiello

58'
Sostituzione: esce Simone Pantò ed entra Rafael Guerra

55'
fuorigioco di Chamberlain Sidibe

52'
cross di Ridwaru Olatunde Adeyemo parata di Francesco Marone

51'
calcio d'angolo Pablo Piyuka colpo di testa di Chamberlain Sidibe: palla alta sulla traversa

49'
Sostituzione: esce Omar Boussada ed entra Roberto Cardinale

48'
Inizia il secondo tempo: Troina subito a caccia del gol che riapra la partita

47'
Sostituzione: esce Winston Ceesay ed entra Chamberlain Sidibe

Finisce il primo tempo: Portici in vantaggio di 2 reti grazie alla doppietta di Sorrentino

45'
Palla persa dalla difesa troinese, cross basso dalla destra e gol facile facile di Sorrentino: 0-2

44'
GOOOOOL di Gennaro Sorrentino,Raddoppio del Portici!

40'
Il Troina ha alzato il baricentro, squadra di casa alla ricerca del pari.

40'
fuorigioco di Davide Lo Cascio

39'
tiro in porta di Antonio D'Angelo parata di Giuseppe Polizzi

38'
tiro in porta di Pablo Piyuka miracolo di  Francesco Marone

37'
fallo subito da Joss Didiba ammonito Omar Boussada

35'
Gioco momentaneamente fermo. Marzano ha la peggio in un contrasto aereo e rimane a terra.

29'
fallo fatto da Aitor Ruano Castellanos fallo subito da Antonio D'Angelo

25'
Cross di Davide Lo Cascio, palla allontanata dalla difesa ospite

24'
ammonito Aniello Cretella

21'
ammonito Dembel Sall fallo subito da Winston Ceesay

20'
Partita sbloccata da un tiro da fermo, ora il Portici prova a legittimare il vantaggio

16'
GOOOOL PORTICI!!! SORRENTINO! Destro secco del bomber della squadra campana, vantaggio del Portici!

15'
Calcio di rigore in favore del Portici

11'
Partita che risente del terreno pesante. Le squadre si studiano senza affondare il colpo fino a questo momento.

1'
Inizia la gara al Proto!

Bella gara a Troina tra i padroni di casa e il Portici. Entrambe le formazioni sono a 8 punti: un successo porterebbe una delle due nelle zone alte della classifica. Trascinata da bomber Sorrentino i campani sognano il colpaccio, ma i siciliani sono avversario da prendere con le molle.