60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Non c'è più tempo. Al Mimmo Rende termina 4-2 in favore del Gela. Partita pirotecnica, nessuna delle due squadre si è risparmiata. Le reti degli ospiti sono state siglate da Dieme, Alma doppietta favolosa e Sowe. Per i padroni di casa le marcature sono di Trombino e Alassani. Sembrava potesse averla ripresa la partita il Rotonda, ma i siciliani annichiliscono nella seconda frazione i lucani. La prossima giornata sarà Rotonda contro Messina, mentre il Gela aprirà i cancelli al Roccella.

90'
5 minuti di recupero!

87'
CAMBIO GELA: entra Misale, esce Alma

85'
Da posizione defilata, dentro l'area, trova l'angolino alto il neo entrato Sowe beffando l'incolpevole Oliva.

85'
POKERRR DEL GELA! Sowe firma il 4-2!

79'
CAMBIO GELA: entra La Vardera, esce Caruso

77'
CAMBIO GELA: entra Polito, esce Mauro

76'
CAMBIO GELA: entra Schisciano, esce Mengoli

74'
Gran conclusione di Alma, con la sfera che si insacca all'angolino. Imparabile per Oliva. 3-2 Gela.

73'
GOLLLL GELAAA! Torna in vantaggio con Alma!

71'
OCCASIONE ROTONDA: su calcio piazzato dai 24 metri Demoleon lascia partire una conclusione rasoterra che disinnesca l'attento Casteldo.

70'
OCCASIONE ROTONDA: errore di Flores che invece di colpire di testa in pallonetto, cerca il sombrero con il portiere ospite in uscita avventata.

69'
CAMBIO GELA: entra Sowe, esce Dieme.

65'
CAMBIO ROTONDA: entra Capristo, esce Ostuni.

63'
Nonostante siamo giunti al 63' le squadre cercano la via del gol come se fossero ad inizio gara. Giocatori che stanno gettando il sangue in campo.

58'
CAMBIO ROTONDA: entra Gallardo, esce Trombino.

56'
OCCASIONE GELA: A tu per tu con Oliva, Dieme si lascia ipnotizzare con il portiere che ci mette una pezza e salva il risultato.

55'
CAMBIO ROTONDA: entra Vazquez, esce Alassani

52'
OCCASIONE ROTONDA: su punizione dai 20 metri Trombino impegna il portiere Casteldo, il quale si distende alla sua destra.

50'
AMMONIZIONE GELA: giallo per Mauro.

49'
OCCASIONE GELA: Dieme da posizione ravvicinata spara addosso all'estremo difensore lucano.

48'
Ci prova dalla distanza De Martino, ma il tiro risulta largamente fuori dallo specchio di porta difeso da Casteldo.

45'
Comincia la ripresa! Stessi ventidue della prima frazione.

Termina 2-2 un primo tempo ricchissimo di colpi di scena e di gol. Botta e risposta: al gol del vantaggio ospite con Dieme, risponde Trombino su svarione difensivo del Gela. Poi al 26' va in vantaggio la formazione di Pugliese grazie al contropiede fulminante di Alassani. Sul finire del primo tempo, non si arrende la compagine di Zeman e porta il risultato sul 2-2 in virtù della rete di Alma.

41'
Cross dalla fascia sinistra di Ragosta, si stacca dalla marcatura Alma e all'altezza del dischetto fulmina Oliva con un sinistro all'angolino. 2-2.

40'
RETEEE DEL GELAA! Il 2-2 porta la firma di Alma!

36'
Tenta Ragosta, ma la sua conclusione è abbondantemente fuori dallo specchio di porta.

34'
Alla mezz'ora è ancora il Gela che cerca il gol del pareggio, mentre la squadra di Pugliese di difende sotto una pioggia torrenziale.

27'
Grandissimo contropiede di Alassani che corre per 50 metri e davanti al portiere non ha margine di errore. 2-1. Capovolta la situazione di svantaggio iniziale.

26'
RADDOPPIOOOO ROTONDA! gol Alassani!

23'
Ancora Trombino: destro al volo sopra la traversa.

21'
Pasticcio difensivo dei ragazzi in maglia bianca: retropassaggio suicida di Caruso, Trombino anticipa in uscita Casteldo e sigla il parziale sull'1-1!

20'
GOLLLL! PAREGGIO DEL ROTONDAA! Rete di  Trombino!

14'
Tenta la reazione la squadra padrone di casa, chiude tutte le maglie la difesa ospite.

12'
AMMONIZIONE ROTONDA: giallo per Santamaria.

10'
Dieme infila sul primo palo Oliva, colpevole in quest'occasione. Poteva intervenire sicuramente meglio e non farsi beffare sul proprio montante.

9'
RETEEEEE! GELA IN VANTAGGIO! Gol di Dieme!

7'
AMMONIZIONE GELA: giallo per Mengoli

6'
Gara molto frizzante in questi primi minuti: capovolgimenti di fronte repentini da entrambe le parti.

5'
Risponde il Gela: Alma cerca di sorprendere sul primo palo Oliva, ma l'estremo difensore chiude lo specchio.

2'
Il primo squillo è dei padroni di casa: il destro di Alassani si spegne sul fondo.

1'
E' cominciata la gara! Primo pallone giocato dal Gela!

Un successo all'esordio contro il Marsala, poi il buio con 5 sconfitte di fila. Per il Rotonda la sfida contro il Gela è da non fallire. Bisogna svoltare e risalire la classifica. I siciliani, dopo un buon inizio di stagione, hanno avuto qualche battuta d'arresto di troppo.