75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

90'+4
FINITA ! MESSINA BATTE CASTROVILLARI 1-0. Vittoria meritata per un Messina molto positivo nel primo tempo e bravo a soffrire nella ripresa, quando gli uomini di Marra hanno provato inutilmente a rimettere in equilibrio il risultato. Biancoscudati che colgono tre punti importanti per non restare impantanati in fondo alla zona playout

90'+3
OCCASIONE MESSINA ! Catalano riconquista palla e arriva davanti a Galluzzo, bravissimo a chiudergli lo spazio

90'
Concessi 4 minuti di recupero

90'
Sostituzione MESSINA: esce Pietro Arcidiacono ed entra Giovanbattista Catalano

90'
ESPULSO MARRA Allenatore del Castrovillari

89'
OCCASIONE MESSINA! Clamoroso errore di tedesco, servito solissimo in area da Selvaggio, controlla e regala il pallone a Galluzzo invece di tirare in porta

87'
Sostituzione MESSINA: esce Jens Janse ed entra Andrea Selvaggio

83'
calcio d'angolo CASTROVILLARI. Batte  Christian Grimaldi

83'
Sostituzione MESSINA: esce Alessio Amadio ed entra Simy Mbaye Ba

82'
Sostituzione CASTROVILLARI: esce Simone Fioretti ed entra Cosimo Forgione

80'
OCCASIONE MESSINA! Amadio serve Arcidiacono in un contropiede ben impostato, ma è bravissimo Lomasto a chiudere sull'ex Sicula Leonzio

77'
calcio d'angolo MESSINA. Dalla bandierina Gael Genevier, senza esito

76'
calcio d'angolo CASTROVILLARI Giovanni Lavrendi Batte e la difesa libera con affanno

75'
Sostituzione MESSINA: esce Francesco Barbera ed entra Victor Lundqvist

72'
Sostituzione MESSINA: esce Kevin Biondi ed entra Nicola Aldrovandi

71'
OCCASIONE MESSINA ! Arcidiacono, servito da Amadio, prova la botta dal limite dopo aver saltato Lomasto, palla fuori di un paio di metri

69'
OCCASIONE MESSINA ! Arcidiacono va via in ripartenza solitaria, arriva davanti a Galluzzo, concludendo con un tocco da posizione troppo defilata per riuscire a centrare la porta

67'
OCCASIONE CASTROVILLARI! Bella azione rossonera con Lomasto che lancia sul fondo Pandolfi, passaggio radente per Canale, ma la conclusione sfiora il palo alla sinistra di Jairo.

60'
ammonito MESSINA.  Francesco Barbera per fallo su Ielo

56'
calcio d'angolo CASTROVILLARI. Batte Christian Grimaldi, Lavrendi prima svirgola in piena area, poi serve Lomasto che lascia partire una botta secca ma leggermente fuori bersaglio

46'
Sasà Marra rivoluziona il suo Castrovillari ad inizio ripresa con 4 sostituzioni ed il cambio di modulo, passando al 4-4-2

45'
Sostituzione CASTROVILLARI: esce Placido Indelicato ed entra Luca Pandolfi

45'
Sostituzione CASTROVILLARI: esce Fabio Lanza ed entra Christian Grimaldi

45'
Sostituzione CASTROVILLARI: esce Angelo Della Guardia ed entra Gioele Corsaro

45'
Sostituzione Castrovillari: esce Marco Puntoriere ed entra Michele Canale

FINITO IL PRIMO TEMPO! Buon Messina che ha costruito almeno tre palle gol oltre al rigore trasformato con freddezza da Genevier. Calabresi mai pericolosi dalle parti di Jairo, impegnato solo da qualche traversone.

45'+1
ammonito CASTROVILLARI. Placido Indelicato per fallo su Janse

43'
ammonito MESSINA. Giuseppe Zappalà per fallo su Galluzzo

43'
ammonito CASTROVILLARI. Giorgio Galluzzo per fallo di reazione

42'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Gael Genevier, Galluzzo esce, ma perde la sfera e poi si lascia andare ad una reazione nei confronti di Zappalà, dopo aver subito fallo.

40'
OCCASIONE MESSINA! Errore grossolano di Della Guardia in disimpegno, palla servita a Tedesco, che prima passa ad Arcidiacono, il cui tiro è respinto di piede da Galluzzo, e poi spreca un pallone abbastanza semplice sparacchiando in curva Sud.

39'
ammonito Messina.Kevin Biondi per fallo su Lavrendi

35'
OCCASIONE MESSINA! Azione prorompente di Janse sulla destra, con l'olandese che riesce a vincere anche un contrasto in piena area rossonera, appoggia per Amadio, pronto ad appoggiare per Arcidiacono, ma l'attaccante biancoscudato perde l'attimo fuggente e Vona respinge

32'
Calcio di punizione battuto da Genevier, con la palla che attraversa tutta l'area di rigore e Janse solo un istante in ritardo per la battuta di testa

22'
ammonito MESSINA. Alessio Amadio per fallo su Puntoriere a centrocampo

18'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Gael Genevier, palla comodamente controllata da Galluzzo

12'
OCCASIONE MESSINA! Bella trama di gioco del Messina con Amadio che serve Tedesco, bravo a saltare Lomasto, ma impreciso nella conclusione di sinistro, ampiamente fuori dallo specchio della porta difesa da Galluzzo

8'
Botta dalla distanza di Amadio, che termina una spanna sopra la traversa

6'
ammonito Marco Puntoriere

6'
GOL MESSINA !!! rigore trasformato da Gael Genevier

4'
RIGORE PER IL MESSINA! Fallo di mano di Puntoriere in barriera su punizione di genevier.