45'
60'
75'
90'

Finita a reti inviolate una classica partita equilibrata con nessuna delle due squadre a prevalere a centrocampo con il Marsala che sul finale è andata due volte vicino alla rete con Sekkoum su due calci di punizione, il primo salvato sulla linea da Lagnena e il secondo respinto dall'incrocio dei pali. L'eroe di giornata resta Giappone che alla mezzora del primo tempo ha neutralizzato un calcio di rigore a Cunzi. Pareggio tutto sommato giusto tra due formazioni che si sono equivalse.

90'+6
Sostituzione: esce Marzio Celiento ed entra Nicola Formisano

90'+6
Sostituzione: esce Evangelista Cunzi ed entra Gennaro Signorelli

90'+2
Incrocio dei pali colpito da Sekkoum su un calcio di punizione da posizione centrale

90'+1
Salvataggio sulla linea di Lagnena su un calcio di punizione di Sekkoum dal vertice sinistro dell'area di rigore

87'
Sostituzione: esce Domenico Aliperta ed entra Davide Franco

85'
calcio d'angolo Nagib Sekkoum

81'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Nicola Lagnena

76'
calcio d'angolo di Nagib Sekkoum, sulla palla in sforbiciata va Balistrieri ma il tiro termina fuori

75'
Sostituzione: esce Fabrizio Guarracino ed entra Fabio Longo

73'
Sostituzione: esce Alessandro Prezzabile ed entra Marco Ciancimino

72'
Sostituzione: esce Pietro Tripoli ed entra Vincenzo Manfrè

66'
Tiro fuori di Evangelista Cunzi da dentro l'area

65'
Sostituzione: esce Dario Barraco ed entra Alessio Lo Nigro

63'
Giappone in tuffo respinge un pallone messo al centro da Marzio Celiento

62'
calcio d'angolo Domenico Aliperta

61'
Partita che stenta a decollare con le due squadre che si contendono il centrocampo a volte anche con rudezza

52'
calcio d'angolo Nagib Sekkoum, favorito dal vento, il suo tiro a rientrare ha messo in difficoltà la retroguardia corallina che con Aliperti ha rinviato

52'
ammonito Alessandro Varchetta per una trattenuta su Sekkoum

51'

48'
calcio d'angolo Marzio Celiento

46'
Nessun cambio effettuato dalle due formazioni

Finisce a reti inviolate il primo tempo tra Marsala e Turris con l'unico acuto della gara al 32' con il calcio di rigore parato dal portiere marsalese,  Giappone a Cunzi. Gioco blando con la Turris compatta e guardina e il Marsala incapace di imbastire azioni pericolose.

45'+1
il gioco è ripreso e l'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero

44'
Da due minuti il gioco è fermo perchè Maraucci cadendo ha spezzato l'asta della bandierina del calcio d'angolo e l'arbitro vuole che venga riparata o sostituita

41'
Gara dai ritmi blandi che ha vissuto da fiammate ma con la Turris ben ordinata nelle retrovie a chiudere i varchi al Marsala

32'
RIGORE PARATO da Mario Giappone  respinto il tiro di Evangelista Cunzi

30'
ammonito ammonito Maurizio Maraucci, forse per un fallo di mani che ha indotto l'arbitro a concedere il penalty

29'
Assegnato un calcio di rigore alla Turris, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. azione non chiara con un giocatore del Marsala rimasto a terra, esattamente Maraucci

28'

21'
Candiano lavora un buon pallone sulla destra e da posizione defilata va al tiro, sul quale non ha problemi D'Inverno a bloccare la sfera

19'

17'
ammonito Nagib Sekkoum per atterramento di Fabiano

16'
calcio d'angolo Marzio Celiento con Giappone bravo a smanacciare il pallone

8'
ammonito Raffaele Fabiano per atterramento di Balistrieri sulla mediana

6'
Fragapane per il Marsala non riesce ad arrivare sulla sfera che aveva superato il portiere Corallino, pallone che si spegne sul fondo

5'
Primo acuto della gara con Candiano incuneatosi in area di rigore è andato al tiro d posizione defilata, pallone fuori

3'
Poco più di mille unità gli spettatori presenti al Lombardo Angotta, nulla ache vedere con la presenza massiccia della scorsa settimana con il Bari

Bella sfida al municipale Lombardo Angotta  di Marsala tra i siciliani e la Turris. La gara di cartello e più incerta della settima giornata tra le formazioni più informa del momento. La squadra di casa, reduce dal prestigioso pari contro il Bari, vuole sfruttare il turno casalingo. I campani, però, con la cura Fabiano, stanno risalendo posizioni in classifica e vogliono continuare a vincere dopo aver battuto il Messina.